アクィバルゼインプオリアスフルーレティとかの状態異常パとベレトフェニユフィリヴァメイジマーマンガン積みとかの何度でも復活パとハックCカスピとかの列攻撃ボコボコパと協奏ハイドンオロバスだったらどれと戦うのが1番しんどい?自分はどれと当たってもマジで勝てなくてしんどいけど協奏ハイドンオロバスが1番勝算見えなくてキツい
全部しんどいけどハイドンオロバス協奏がほんとにしんどくて殺意沸くでもどれとも戦いたくない
勝てたら全部好きでも正直ハイドンオロバス協奏は玄人相手だと多少メタっててもマジで勝てない
列攻撃主体のPTでオロバスと当たったらほぼ勝ち目ないよね…
アクィバルゼインプオリアスフルーレティとかの状態異常パとベレトフェニユフィリヴァメイジマーマンガン積みとかの何度でも復活パとハックCカスピとかの列攻撃ボコボコパと協奏ハイドンオロバスだったらどれと戦うのが1番しんどい?自分はどれと当たってもマジで勝てなくてしんどいけど協奏ハイドンオロバスが1番勝算見えなくてキツい
全部しんどいけどハイドンオロバス協奏がほんとにしんどくて殺意沸く
でもどれとも戦いたくない
勝てたら全部好き
でも正直ハイドンオロバス協奏は玄人相手だと多少メタっててもマジで勝てない
列攻撃主体のPTでオロバスと当たったらほぼ勝ち目ないよね…