猿使ってる時にジャガノとマーマンの素早さ3%の差ってどれくらい影響してくるんですか?
サル使ってるけどちょっとしか素早さ変わらないならと思ってジャガーノートにしてるメイジマーマンなら250だと思うけどアクィエルグシオンとかの上は全然取れないからもう割り切ってる、サル好きだから奥義や覚醒スキルも使いたいし参考にならない意見でごめん
ジャガーノート243メイジマーマン250その間に入る中で抜く価値があるのはオリアス244と火殻竜Cゼパル248くらい。といってもオリアスは速度補強してそうだから誤差。昔はシェルドレイク持ちのデカラビアも248だったんだけどエンキドゥの実装で253?くらいになったね。技がジャガーノート>>>>メイジマーマンだから基本はジャガーノートでいいと思う。
木主 ありがとありがと!PVPで最近猿パで遊んでてマーマン使ってたけどジャガノ手に入れてたから3%でどれくらい変わるかな…と思ったけどそんなに変わらないのね安心したよ。
誤字修正 どれくらい変わるのかな… です
下でも言われてたけどサルガタナスリーダー楽しいよね下手だからなかなか勝てないけど練習して楽しむだけのやりがいがある
木主 凄くわかります…!最近は猿パと速攻パを交互に使うくらいハマってます!
猿使ってる時にジャガノとマーマンの素早さ3%の差ってどれくらい影響してくるんですか?
サル使ってるけどちょっとしか素早さ変わらないならと思ってジャガーノートにしてる
メイジマーマンなら250だと思うけどアクィエルグシオンとかの上は全然取れないからもう割り切ってる、サル好きだから奥義や覚醒スキルも使いたいし
参考にならない意見でごめん
ジャガーノート243
メイジマーマン250
その間に入る中で抜く価値があるのはオリアス244と火殻竜Cゼパル248くらい。といってもオリアスは速度補強してそうだから誤差。
昔はシェルドレイク持ちのデカラビアも248だったんだけどエンキドゥの実装で253?くらいになったね。
技がジャガーノート>>>>メイジマーマンだから基本はジャガーノートでいいと思う。
木主 ありがとありがと!PVPで最近猿パで遊んでてマーマン使ってたけどジャガノ手に入れてたから3%でどれくらい変わるかな…と思ったけどそんなに変わらないのね安心したよ。
誤字修正 どれくらい変わるのかな… です
下でも言われてたけどサルガタナスリーダー楽しいよね
下手だからなかなか勝てないけど練習して楽しむだけのやりがいがある
木主 凄くわかります…!最近は猿パと速攻パを交互に使うくらいハマってます!