昨日の相手のバール、体感混乱付与率6割越え、混乱率7割越え、ペイン変換100%だったサイレント上方修正でもしたんか
確率っていう言葉知ってる?何回検証したんや?
体感っつってる奴に検証の話とか混乱入ってるのかな?
なんかピリピリしてて怖いね検証回数ですよね?昨日1日潜って数え始めてからバールと当たったのは13回ペイン変換は5回打たれて全部入った混乱付与とバグは完全に体感だけど両方とも6割は超える勢いで入ってた下の木から無作為に荒らそうとしてる輩が湧いてるってことがよく分かったもう来ないよって打つときっとイライラで草とか、嫌なら〜って来るんだろうね
正直ちょっと気持ちわかる。自分も25%耐性ME踏んでるのに混乱入りまくることあったし…状態異常メタならCアンドラスとかサレオスとかおすすめ!普段力押しPT使ってるならたまにそういうキャラ入れて対戦すると楽しかったりするよ。
Cアンドラスにシルバートーム持たせるのいいよね持ってないけどうんざりするほど状態異常かけられがちだから羨ましく思ってる、ユフィールやサーヤで予防かけたところでイービルアイで壊滅しがちだから
なんか自分の期待した反応がもらえないと逆ギレする奴多いな最近
ゆとりってやつかな?よほどバールゼフォンに負けて悔しかったんだろうね
期待した反応以外されたくないならなかよしのお友達とだけ喋ってろよあっ、こんなやつに友達なんかいないかwゴメンなw
友達がいなくても友達がいれば引き寄せからの状態異常ガチャで更なる害悪になれるんだよなあ
15:21上手いこと言ったつもりになってそうだなお前
ホント煽り増えたなぁあの人のこと言ってる権利なんてホントにあんのかって結局みんなクズやん笑
煽り君いつも暇でかわいいね
あの人(自分)
まあ人を負かすことを嬉々としてやってる時点で…
ぼくも有名になったうさねぇ
昨日の相手のバール、体感混乱付与率6割越え、混乱率7割越え、ペイン変換100%だった
サイレント上方修正でもしたんか
確率っていう言葉知ってる?何回検証したんや?
体感っつってる奴に検証の話とか混乱入ってるのかな?
なんかピリピリしてて怖いね
検証回数ですよね?昨日1日潜って数え始めてからバールと当たったのは13回
ペイン変換は5回打たれて全部入った
混乱付与とバグは完全に体感
だけど両方とも6割は超える勢いで入ってた
下の木から無作為に荒らそうとしてる輩が湧いてるってことがよく分かった
もう来ないよ
って打つときっとイライラで草とか、嫌なら〜って来るんだろうね
正直ちょっと気持ちわかる。自分も25%耐性ME踏んでるのに混乱入りまくることあったし…状態異常メタならCアンドラスとかサレオスとかおすすめ!普段力押しPT使ってるならたまにそういうキャラ入れて対戦すると楽しかったりするよ。
Cアンドラスにシルバートーム持たせるのいいよね
持ってないけどうんざりするほど状態異常かけられがちだから羨ましく思ってる、ユフィールやサーヤで予防かけたところでイービルアイで壊滅しがちだから
なんか自分の期待した反応がもらえないと逆ギレする奴多いな最近
ゆとりってやつかな?よほどバールゼフォンに負けて悔しかったんだろうね
期待した反応以外されたくないならなかよしのお友達とだけ喋ってろよ
あっ、こんなやつに友達なんかいないかwゴメンなw
友達がいなくても友達がいれば引き寄せからの状態異常ガチャで更なる害悪になれるんだよなあ
15:21
上手いこと言ったつもりになってそうだなお前
ホント煽り増えたなぁ
あの人のこと言ってる権利なんてホントにあんのかって
結局みんなクズやん笑
煽り君いつも暇でかわいいね
あの人(自分)
まあ人を負かすことを嬉々としてやってる時点で…
ぼくも有名になったうさねぇ