オリエンスLのptにボコられた自分のptが貧弱なのもあるけどどうやって勝つのかが全然わからない、どういうメンツなら対処できるのかな?
雑に勝つなら程よくHP減らされた後におじさんの奥義撃つパイモンラッシュ等の速攻パにも脆い
後列中心だから列トルーパーで殴るCカスピ連打か、ベルでワンキル
木主ありがとう、ただ相手のアクィエルは祈るしかない?後衛の処理にグダっている間にアモン君のツインサ叩き込まれた
あー同じ人と多分何回も当たってるわアモン入れてるあたり未完だなと思ってオリエンスアガレスマルコアミーアクィでやってフォトン運が極端に相手に偏って負けたわでもお互いイーブン的な積み方をした時は、アクィの奥義次第(これも相手が良いのを引いた)けど勝ちきれたっけ
上の人と同じPT使ってるけど、一番キツイのはハイドン満載したオロバスPTとグシオン入りアクィエルPTかな他にはCメフィで開幕状態異常無効引かれた時と、前列統一のラッシュパも厳しいユフィール、フルーレティ、アリトンあたりは対策としては弱くて、オリエンスかアクィエルのどっちか止められても割とリカバリーが効く
オリエンスLのptにボコられた
自分のptが貧弱なのもあるけどどうやって勝つのかが全然わからない、どういうメンツなら対処できるのかな?
雑に勝つなら程よくHP減らされた後におじさんの奥義撃つ
パイモンラッシュ等の速攻パにも脆い
後列中心だから列トルーパーで殴る
Cカスピ連打か、ベルでワンキル
木主
ありがとう、ただ相手のアクィエルは祈るしかない?後衛の処理にグダっている間にアモン君のツインサ叩き込まれた
あー同じ人と多分何回も当たってるわ
アモン入れてるあたり未完だなと思ってオリエンスアガレスマルコアミーアクィでやってフォトン運が極端に相手に偏って負けたわ
でもお互いイーブン的な積み方をした時は、アクィの奥義次第(これも相手が良いのを引いた)けど勝ちきれたっけ
上の人と同じPT使ってるけど、一番キツイのはハイドン満載したオロバスPTとグシオン入りアクィエルPTかな
他にはCメフィで開幕状態異常無効引かれた時と、前列統一のラッシュパも厳しい
ユフィール、フルーレティ、アリトンあたりは対策としては弱くて、オリエンスかアクィエルのどっちか止められても割とリカバリーが効く