オリアガなのに列そろえ役ハックで草、前列補正をご存じで無い?w
火力足りてるならええんでない?
草生やすのは良いけどどうして全員アミーちゃんさん持ってると思ってるんだい?
リブラ等を優先した可能性もあるしな後列補正に比べると前列補正は薄いから判断次第では捨てていい
アミーで揃えてたらぼくのアクィエル落とせたのにねぇ~不完全なパーティーで潜るとこういう事が起きるって学ぶいい機会になったねぇ~
ちなみにオーブはホリフェだった、たぶんカウンターpt意識してるんだろうけど焼け石に水だろ、ベルフェ奥義やカスピ奥義防げてもそんな事する前にカスピスキル連打で終わりだし
アクィエル使ってドヤドヤするのは草
お?嫉妬マンか?
ツイサペ鍋採用してる場合はハックもありなんだよなあ
誰も同調してくれてなくてかわいそう
ツイサペ鍋採用してるオリアガも見たことあるけど今回はいなかったなw
フォカロルいれば固定ダメージで列関係なくだいたい落とせるしリブラ優先のハックは割とありに見える
正にその固定ダメ編成でリブラ目当てにハック使ってるわ
ネルガルにリブラ持たせて奥義連打する俺はおかしいのか?
オリアガなのに列そろえ役ハックで草、前列補正をご存じで無い?w
火力足りてるならええんでない?
草生やすのは良いけどどうして全員アミーちゃんさん持ってると思ってるんだい?
リブラ等を優先した可能性もあるしな
後列補正に比べると前列補正は薄いから判断次第では捨てていい
アミーで揃えてたらぼくのアクィエル落とせたのにねぇ~不完全なパーティーで潜るとこういう事が起きるって学ぶいい機会になったねぇ~
ちなみにオーブはホリフェだった、たぶんカウンターpt意識してるんだろうけど焼け石に水だろ、ベルフェ奥義やカスピ奥義防げてもそんな事する前にカスピスキル連打で終わりだし
アクィエル使ってドヤドヤするのは草
お?嫉妬マンか?
ツイサペ鍋採用してる場合はハックもありなんだよなあ
誰も同調してくれてなくてかわいそう
ツイサペ鍋採用してるオリアガも見たことあるけど今回はいなかったなw
フォカロルいれば固定ダメージで列関係なくだいたい落とせるし
リブラ優先のハックは割とありに見える
正にその固定ダメ編成でリブラ目当てにハック使ってるわ
ネルガルにリブラ持たせて奥義連打する俺はおかしいのか?