オーブガチャでハイドン二つめになったんだが協奏オロバスパむずいなドローが結構多い
大協奏に入るとほぼ勝ちだが妨害されてると火力が出ずジリ貧 ハイドンの数が増えるほどドローに持ち込む試合は増えるけど勝てないパーティ(リヴァ、インプL、CインキュL)にはとことん勝てないからこちらも妨害枠(グシオン、リブラ持ち)を入れるのが感触良い
やっぱ対策してる人多くて大協奏までいけないしドローになってもなんだかなぁって感じなんだよねありがとう
難しい要素皆無だろあんなん…
ハイドン1だけど不利対面とミラー以外はほぼ勝ててるよシェルドレかエンキドゥはちゃんと入れてる?
オーブガチャでハイドン二つめになったんだが協奏オロバスパむずいな
ドローが結構多い
大協奏に入るとほぼ勝ちだが妨害されてると火力が出ずジリ貧 ハイドンの数が増えるほどドローに持ち込む試合は増えるけど勝てないパーティ(リヴァ、インプL、CインキュL)にはとことん勝てないからこちらも妨害枠(グシオン、リブラ持ち)を入れるのが感触良い
やっぱ対策してる人多くて大協奏までいけないしドローになってもなんだかなぁって感じなんだよね
ありがとう
難しい要素皆無だろあんなん…
ハイドン1だけど不利対面とミラー以外はほぼ勝ててるよ
シェルドレかエンキドゥはちゃんと入れてる?