今までずっとやってなかったけどちょっとやってみようかな?って挑戦したらコロシアム全然勝てへんねんけど(ノ_<)バールゼフォンに混乱させられて壊滅が3回くらいあったバールゼフォン強いな
ダメ計算とかフォトンドリブン慣れないと勝てないよバールゼフォンは強いよ
PvEと違ってPvPは状態異常が何でもアリだからね素早さ高い状態異常役はほぼ必須感ある
まぁほんとに慣れだよな、pvpとpveじゃ全くの別ゲーだし慣れればバルゼィ突破して勝てるようになるさ
ユフィールかBサキュバスがいるなら入れて状態異常予防するといいよバールゼフォンみたいなタイプもあれば、MEで確率即死や凍結狙いもいるから感電や強化解除されることもあるとはいえ悩まされる回数は減るはず
素早さ高い状態異常ってシャックスでバールゼフォンに感電入れればいいかな?どうすれば勝てるんやろってここにたどり着いたんだけどダメ計算とか考えもしなかったありがとう!
PvPだとPvEじゃ微妙なバールやアクィエルはトップクラスのキャラだからな本当別ゲーだわ
バールゼフォンと戦うときはずっとお祈りしてるわ運命力が全て
バールはなんとかして初動を止めるか混乱が入らないようにお祈りして割り切って行くかだなぁ一巡目にチャージフォトン取らせないとかも嫌がらせになる後はストレス溜めないようにさっさと降参するのもヨシ
今までずっとやってなかったけどちょっとやってみようかな?って挑戦したらコロシアム全然勝てへんねんけど(ノ_<)
バールゼフォンに混乱させられて壊滅が3回くらいあったバールゼフォン強いな
ダメ計算とかフォトンドリブン慣れないと勝てないよ
バールゼフォンは強いよ
PvEと違ってPvPは状態異常が何でもアリだからね
素早さ高い状態異常役はほぼ必須感ある
まぁほんとに慣れだよな、pvpとpveじゃ全くの別ゲーだし
慣れればバルゼィ突破して勝てるようになるさ
ユフィールかBサキュバスがいるなら入れて状態異常予防するといいよ
バールゼフォンみたいなタイプもあれば、MEで確率即死や凍結狙いもいるから
感電や強化解除されることもあるとはいえ悩まされる回数は減るはず
素早さ高い状態異常ってシャックスでバールゼフォンに感電入れればいいかな?どうすれば勝てるんやろってここにたどり着いたんだけどダメ計算とか考えもしなかったありがとう!
PvPだとPvEじゃ微妙なバールやアクィエルはトップクラスのキャラだからな
本当別ゲーだわ
バールゼフォンと戦うときはずっとお祈りしてるわ
運命力が全て
バールはなんとかして初動を止めるか混乱が入らないようにお祈りして割り切って行くかだなぁ
一巡目にチャージフォトン取らせないとかも嫌がらせになる
後はストレス溜めないようにさっさと降参するのもヨシ