ツインサーペント引いたからPvPで使ってみようと思って試しに板見たら昔ほど強くないって書かれてて悲しみ。アスタロト持ってないけどナベちゃんいるからどうにか使えないかな
ナベリウスに持たせるのはあからさますぎてやめた方が良いと思う、オーブの発動ターン見れば対面直後に大体察する自分が真っ先にサペ疑惑あるナベリウス潰すタイプだから敵視点からのアドバイスな
パイモンorベヒモスラッシュにリリム入れて実質2ゲージで覚醒スキル打てるようにしといて強化解除からの固定ダメ付きで列に奇襲とかはありかな
オリエンスパにツインサーペントナベリウスいると絶望するんだが?
ナベがオーブ1ターン待機はサーペント疑うけど1ターン目からナベ狙える状況を作ってるPTを改善すべき
最初から強いPTにオマケで混ぜれば今でも強いよ
ツイサペは主火力というより削ってからの押し込みが強いイメージ
ナベリウスあたりのツイサペだとイケおじカウンターで逆に消し飛ばされるよ。
昔からあるアスラフィルとナベリウスの協奏固定ダメツインサーペント。初速が出ないPTだと、ツインサーペントだと分かっているのに負ける
ツインサーペント引いたからPvPで使ってみようと思って試しに板見たら昔ほど強くないって書かれてて悲しみ。アスタロト持ってないけどナベちゃんいるからどうにか使えないかな
ナベリウスに持たせるのはあからさますぎてやめた方が良いと思う、オーブの発動ターン見れば対面直後に大体察する
自分が真っ先にサペ疑惑あるナベリウス潰すタイプだから敵視点からのアドバイスな
パイモンorベヒモスラッシュにリリム入れて実質2ゲージで覚醒スキル打てるようにしといて強化解除からの固定ダメ付きで列に奇襲とかはありかな
オリエンスパにツインサーペントナベリウスいると絶望するんだが?
ナベがオーブ1ターン待機はサーペント疑うけど
1ターン目からナベ狙える状況を作ってるPTを改善すべき
最初から強いPTにオマケで混ぜれば今でも強いよ
ツイサペは主火力というより削ってからの押し込みが強いイメージ
ナベリウスあたりのツイサペだとイケおじカウンターで逆に消し飛ばされるよ。
昔からあるアスラフィルとナベリウスの協奏固定ダメツインサーペント。初速が出ないPTだと、ツインサーペントだと分かっているのに負ける