ハイドンオロバスに敗北を喫する度に、いつかの放送でオロバスリーダーの勝率が一位だった事に対する早川の「オロバスは安定性が高いですもんねぇ〜(能天気)」を思い出す
早川、「迎★夢大召喚 弍」に黒躰インキュバスとかいうとんでもないゴミをぶち込んできたから信用してないわ
無料で良いオーブを取られるのは悔しい…ですよね?
黒躰言うほどゴミか?ラッシュパと当たった時よく見るし強い方だと思ってた
メギドにしろオーブにしろコロシアムでは強いってのは悪口だぞ
インキュオーブはイベでもインサニティより使えるからゴミではない街頭で配られるポケットティッシュぐらいの価値はある
コロシアムでも使えるだけいいじゃん俺のサキュバス暴走体と交換してくれや
黒躰インキュバスが使えないって相当頭悪そう、それよか怒涛パくらいでしか使い道のない死蝶アラストールを入れた事を責めるべき
前列メインのカウンターパだと便利だぞ死蝶アラストール俺はフリバでも愛用してる
黒躰インキュバスとサキュバス暴走体は別物だぞ
まあ黒躰インキュバスよりゴリラ入れてほしかったっていう気持ちはあるけどそこまで言われるほど使えないオーブではない
それこそハイドンオロバスパの連撃キャラに持たせるとハイドンと見分けつかないから2T奇襲+普通にバフ+自爆バフになって強いぞ
ハイドンオロバスに敗北を喫する度に、いつかの放送でオロバスリーダーの勝率が一位だった事に対する早川の「オロバスは安定性が高いですもんねぇ〜(能天気)」を思い出す
早川、「迎★夢大召喚 弍」に黒躰インキュバスとかいうとんでもないゴミをぶち込んできたから信用してないわ
無料で良いオーブを取られるのは悔しい…ですよね?
黒躰言うほどゴミか?
ラッシュパと当たった時よく見るし強い方だと思ってた
メギドにしろオーブにしろコロシアムでは強いってのは悪口だぞ
インキュオーブはイベでもインサニティより使えるからゴミではない
街頭で配られるポケットティッシュぐらいの価値はある
コロシアムでも使えるだけいいじゃん
俺のサキュバス暴走体と交換してくれや
黒躰インキュバスが使えないって相当頭悪そう、それよか怒涛パくらいでしか使い道のない死蝶アラストールを入れた事を責めるべき
前列メインのカウンターパだと便利だぞ死蝶アラストール
俺はフリバでも愛用してる
黒躰インキュバスとサキュバス暴走体は別物だぞ
まあ黒躰インキュバスよりゴリラ入れてほしかったっていう気持ちはあるけど
そこまで言われるほど使えないオーブではない
それこそハイドンオロバスパの連撃キャラに持たせるとハイドンと見分けつかないから2T奇襲+普通にバフ+自爆バフになって強いぞ