フリバが復活する為の障害はバランス云々じゃなくガチャシステムな気がする。1種類しかない闇鍋パックから特定のシクレア狙うみたいなもんだし。しかもトレードシングル買いもない
そこに指名チケットがあるじゃろ?(尚テルミナス)
そもそもメギドがガチャシステムと相性悪いってのは、なんやかんや広く言われてる集金システムは別に用意し、メギドはなんらかの方法で全部確定で入手できるようにすべきだったと。(ただしソシャゲにおいてガチャシステムが一番集金できるのは確か故、完全肯定はできない)今から改善できるとすれば、サバトと新メギドを除くピックアップガチャは排出メギドをピックアップメギド”のみ”にするって案ぐらいかな。(尚テルミナス)
フリバが復活する為の障害はバランス云々じゃなくガチャシステムな気がする。1種類しかない闇鍋パックから特定のシクレア狙うみたいなもんだし。しかもトレードシングル買いもない
そこに指名チケットがあるじゃろ?(尚テルミナス)
そもそもメギドがガチャシステムと相性悪いってのは、なんやかんや広く言われてる
集金システムは別に用意し、メギドはなんらかの方法で全部確定で入手できるようにすべきだったと。(ただしソシャゲにおいてガチャシステムが一番集金できるのは確か故、完全肯定はできない)
今から改善できるとすれば、サバトと新メギドを除くピックアップガチャは排出メギドをピックアップメギド”のみ”にするって案ぐらいかな。(尚テルミナス)