すみません、PvPでのBフェニックスの使い方ってどうしたらいいですか?全然解が思いつかないです……
自身L、ハルファス不在のため即死MEが飾りに、Bトルーパー蘇生もサルガタナスLの方が扱いやすいプロメテウスL、ジズと組み合わせ突風火ダメなど試したけれども手間とフォトン積み難度が火力と釣り合わないアガリアレプトL、クロケル不在につきブエルバールゼフォンリヴァイアサンを後列に詰め、混乱蘇生ばら撒きながら炎上地形とペインフォトンで仕留める形、フェニックスをベルフェゴールにした方がチェイン奥義が気軽に撃てて強いことに気づいて断念コロシアムで使っている人があまりいないので構成が思いつかないです。唯一海魔の加護+スターライトアイで攻撃力を上げた炎上地形がスキル1つで総合ダメージ期待値1700程度あり強いかなってぐらいでした。
奥義蘇生3軸パーティとかどうかな。こっちは加護、相手は炎上を狙う型。基本はユフィを覚醒まで持ってて、診療所を必要に応じてうち分ける感じかな。フォラスはクロケルとかでも代用は効くとは思う。割と強いと思うよ。
災厄の魔櫃フォラス+アテルラナ使って2T目奇襲してくる人なら当たったことあるどんな相手にも刺さるわけじゃないと思うが俺のPTは壊滅した
フラカン使って奇襲したら
ユフィフォラスいないのでフラカン災厄アテルラナ辺りのコンボを試してみます。ありがとうございます
すみません、PvPでのBフェニックスの使い方ってどうしたらいいですか?全然解が思いつかないです……
自身L、ハルファス不在のため即死MEが飾りに、Bトルーパー蘇生もサルガタナスLの方が扱いやすい
プロメテウスL、ジズと組み合わせ突風火ダメなど試したけれども手間とフォトン積み難度が火力と釣り合わない
アガリアレプトL、クロケル不在につきブエルバールゼフォンリヴァイアサンを後列に詰め、混乱蘇生ばら撒きながら炎上地形とペインフォトンで仕留める形、フェニックスをベルフェゴールにした方がチェイン奥義が気軽に撃てて強いことに気づいて断念
コロシアムで使っている人があまりいないので構成が思いつかないです。唯一海魔の加護+スターライトアイで攻撃力を上げた炎上地形がスキル1つで総合ダメージ期待値1700程度あり強いかなってぐらいでした。
奥義蘇生3軸パーティとかどうかな。こっちは加護、相手は炎上を狙う型。基本はユフィを覚醒まで持ってて、診療所を必要に応じてうち分ける感じかな。フォラスはクロケルとかでも代用は効くとは思う。割と強いと思うよ。
災厄の魔櫃フォラス+アテルラナ使って2T目奇襲してくる人なら当たったことある
どんな相手にも刺さるわけじゃないと思うが俺のPTは壊滅した
フラカン使って奇襲したら
ユフィフォラスいないのでフラカン災厄アテルラナ辺りのコンボを試してみます。ありがとうございます