PVPやってると勝っても負けても沼るのですがどうすればこの沼から脱出できますか?
苦手なキャラや戦法が実装されてそれが環境になると暫く離れることはできるよ…何だかんだ戻ってきちゃう可能性もあるけど
他の趣味を見つける、1日の時間を決めてすっぱり切る、あるいは勝利数敗北数試合数で切る等
いっそ沈んで底を見てくれば良いんじゃないかな。
確かに酒飲みながらやると延々PvPしてしまうな
勝つともう一回、負けてももう一回、って続けてしまってヤバいPVPのギャンブル性に飲み込まれてるかもしれない
勝つと気持ちいいからもう一回やるのわかる負けると悔しいからもう一回やるのもわかる
きぬしですなんとか数日の禁欲の末沼から抜け出せましたそれではPVP勢の皆様また会う日まで。
PVPやってると勝っても負けても沼るのですがどうすればこの沼から脱出できますか?
苦手なキャラや戦法が実装されてそれが環境になると暫く離れることはできるよ…
何だかんだ戻ってきちゃう可能性もあるけど
他の趣味を見つける、1日の時間を決めてすっぱり切る、あるいは勝利数敗北数試合数で切る等
いっそ沈んで底を見てくれば良いんじゃないかな。
確かに酒飲みながらやると延々PvPしてしまうな
勝つともう一回、負けてももう一回、って続けてしまってヤバい
PVPのギャンブル性に飲み込まれてるかもしれない
勝つと気持ちいいからもう一回やるのわかる
負けると悔しいからもう一回やるのもわかる
きぬしです
なんとか数日の禁欲の末沼から抜け出せましたそれではPVP勢の皆様また会う日まで。