少し前の話ですが友達と家でPVをやってた時何故か友達も自分も全く同じパーティ&名前の奴に出会ったのですが運営が裏でPVに手を引いているのですか?
補足 同時にPVをスタートしてです。
全く同じタイミングでならCPUの可能性がありますね。運営から明確にされていませわが、過疎対策にCOMプレイヤーがいるというのがもっぱらの噂です。もしくはPT次第ではテンプレと呼ばれる構成で、名前もソロモンネームの様な無難どころなら偶々同じPT同じ名前というのもあり得なくはないですね
相手のフォトンドリブンがやたら早くてオーブ使ってこなかったんならCPUだろうね対戦相手見つからないときに割り当てられるはずだからその友達と当たらなかったのは不思議だけど同じ回線でも使ってたのかな?
最近のオートはオーブも使うようになったけど明らかに人間では無理な速度(通信のラグすらなさそうな即フォトン取り)だから判別は容易
きぬしそれがベルおじリーダーのコルソン添えであまりテンプレと言えないパーティでしかも別にドリブンが早いわけでもなくオーブも使ってくるので困惑しております…。
運営がやるにしても変な感じだねそれこそ木主達みたいにたまたま同じ編成使って遊んでた人らとかち合ったとか?
なんか都市伝説になりそうな話だな
単純にpvp報酬は欲しいけど、戦闘はしたくない勢がオートにしてるだけでは?
片方はオートってことは良くある
ドリブンが早くないから手動なんやで
悪魔の鏡ですねそれは
1分位マッチングしないときは適当なオートのAIパーティーに当たると思う
補足 同時にスタートして自分は5秒後に友達は15秒後にマッチング完了しました。
少し前の話ですが友達と家でPVをやってた時何故か友達も自分も全く同じパーティ&名前の奴に出会ったのですが運営が裏でPVに手を引いているのですか?
補足 同時にPVをスタートしてです。
全く同じタイミングでならCPUの可能性がありますね。運営から明確にされていませわが、過疎対策にCOMプレイヤーがいるというのがもっぱらの噂です。
もしくはPT次第ではテンプレと呼ばれる構成で、名前もソロモンネームの様な無難どころなら偶々同じPT同じ名前というのもあり得なくはないですね
相手のフォトンドリブンがやたら早くてオーブ使ってこなかったんならCPUだろうね
対戦相手見つからないときに割り当てられるはずだからその友達と当たらなかったのは不思議だけど
同じ回線でも使ってたのかな?
最近のオートはオーブも使うようになったけど明らかに人間では無理な速度(通信のラグすらなさそうな即フォトン取り)だから判別は容易
きぬし
それがベルおじリーダーのコルソン添えであまりテンプレと言えないパーティでしかも別にドリブンが早いわけでもなくオーブも使ってくるので困惑しております…。
運営がやるにしても変な感じだね
それこそ木主達みたいにたまたま同じ編成使って遊んでた人らとかち合ったとか?
なんか都市伝説になりそうな話だな
単純にpvp報酬は欲しいけど、戦闘はしたくない勢がオートにしてるだけでは?
片方はオートってことは良くある
ドリブンが早くないから手動なんやで
悪魔の鏡ですねそれは
1分位マッチングしないときは適当なオートのAIパーティーに当たると思う
補足 同時にスタートして自分は5秒後に友達は15秒後にマッチング完了しました。