ベヒモスラッシュで潜ってるためザガンでよく詰んでるんですが、ザガンの庇うって固定ダメージ通るんでしょうか?
固定ダメージ含めたダメージが無効化ライン上回ったら普通に入るよ
わかるわかるガープのかばうでもキツイので強化解除は必須だった昔潜ってた時はウヴァル使ってたけど(2ターン目上からスキル)、今なら違う選択肢もありそう
有難うございます。ゼパル辺りの奥義で強化したスキル+固定値で無理矢理突破とか、ウヴァル使用とかして頑張ってみます。
八つ裂きマーダーとかでシンプルに殴り倒すのもおすすめフルラッシュだとガープも結局ベインが面倒だから強化解除せずに固定ダメ付き連続攻撃なりオーブ連打で倒しちゃうな
ベヒモスラッシュで潜ってるためザガンでよく詰んでるんですが、ザガンの庇うって固定ダメージ通るんでしょうか?
固定ダメージ含めたダメージが無効化ライン上回ったら普通に入るよ
わかるわかる
ガープのかばうでもキツイので強化解除は必須だった
昔潜ってた時はウヴァル使ってたけど(2ターン目上からスキル)、今なら違う選択肢もありそう
有難うございます。
ゼパル辺りの奥義で強化したスキル+固定値で無理矢理突破とか、ウヴァル使用とかして頑張ってみます。
八つ裂きマーダーとかでシンプルに殴り倒すのもおすすめ
フルラッシュだとガープも結局ベインが面倒だから強化解除せずに固定ダメ付き連続攻撃なりオーブ連打で倒しちゃうな