自分で作ったパーティー回すの飽きてきたんで、これ面白いよってパーティーがあったら良ければ教えて下さいな
ないよアクィエル引くまでこのゴミゲーガチャやるかアンインストしな
おっアクィエル嫉妬民か?
アクィエルを例にすると見かけて面白かったのはコマネチ即死パか?コマネチで味方が死ぬの楽しかった
コマネチ楽しいよね初めてやられた時理解できなくてしばらく固まったわ
コマネチで4人持ってった時マジで感動した
CフェニックスLでベレトユフィール母におじさん詰めたパーティ初めて見たときなるほどなぁって口に出しちゃった
今はそんなに見ないけど全体化Bメフィスト覚醒スキルとかは面白い
自分で作ったパーティー回すの飽きてきたんで、これ面白いよってパーティーがあったら良ければ教えて下さいな
ないよアクィエル引くまでこのゴミゲーガチャやるかアンインストしな
おっアクィエル嫉妬民か?
アクィエルを例にすると見かけて面白かったのはコマネチ即死パか?
コマネチで味方が死ぬの楽しかった
コマネチ楽しいよね
初めてやられた時理解できなくてしばらく固まったわ
コマネチで4人持ってった時マジで感動した
CフェニックスLでベレトユフィール母におじさん詰めたパーティ
初めて見たときなるほどなぁって口に出しちゃった
今はそんなに見ないけど全体化Bメフィスト覚醒スキルとかは面白い