せっかくネルガル引けたからPVPで試そうと思うんだけど、ネルガルパってどんなのがテンプレなんだろ?アリトンCゼパルとかあの辺りと合わせるのかな?
おじさん、cゼパにアリトン、アンマリとかアミーアクィエルとかじゃないかな
あとサブナック
なるほどアクィエル以外いるから色々組んでみるか…
アクィエルはまじで今回引いとけよ。フリバではアクィエルがまずはスタートラインな気がする。
木主返石駆使して240連ぶん回したけどアクィエル君来なかったよ…
ネルガルパにアクィエルなんていらないよカウンター多目になるんだから誰かにシルバートーム持たせて後はおじさんとゼパルで殴り倒せばいい
チャージが余るからそれを流せるキャラをいれたらハルファスとか相手が勝手に狙ってくれる
せっかくネルガル引けたからPVPで試そうと思うんだけど、ネルガルパってどんなのがテンプレなんだろ?アリトンCゼパルとかあの辺りと合わせるのかな?
おじさん、cゼパにアリトン、アンマリとかアミーアクィエルとかじゃないかな
あとサブナック
なるほどアクィエル以外いるから色々組んでみるか…
アクィエルはまじで今回引いとけよ。フリバではアクィエルがまずはスタートラインな気がする。
木主
返石駆使して240連ぶん回したけどアクィエル君来なかったよ…
ネルガルパにアクィエルなんていらないよ
カウンター多目になるんだから誰かにシルバートーム持たせて後はおじさんとゼパルで殴り倒せばいい
チャージが余るからそれを流せるキャラをいれたら
ハルファスとか相手が勝手に狙ってくれる