先生、村長RアモンウァサゴRゼパルアリトンパに初手からボロッボロにされます対応策を教えてください…
勝ち筋が一つしかないなら厳しいかもねお手軽なのは確率庇うでダメ分散
アムドゥスキアスのバリア通すと楽になるよ。初手凌ぎつつ庇うできればかなり楽。まあ守り先がアタッカー、壁役、アム本人の3択ぐらいにはなるから読みが必要だけど。
列・全体攻撃のアタッカーを2体以上いて1ターン目にかばうさえ出来れば序盤のディスアドを巻き返しやすいよ。それかアタッカーを囮に状態異常で敵アタッカーを止めるのでも案外どうにかなる。一番楽なのは感電かなただバフォパのメタ組んだら出会えなくなったりするんだな、これが……
ネルガルゼパルで殴れば勝てるよ。でもこのゲームのマッチングで特定パーティーの対策立てる意味はあんまないよ。
サブナックリブラをすこれ
先生、村長RアモンウァサゴRゼパルアリトンパに初手からボロッボロにされます
対応策を教えてください…
勝ち筋が一つしかないなら厳しいかもね
お手軽なのは確率庇うでダメ分散
アムドゥスキアスのバリア通すと楽になるよ。初手凌ぎつつ庇うできればかなり楽。まあ守り先がアタッカー、壁役、アム本人の3択ぐらいにはなるから読みが必要だけど。
列・全体攻撃のアタッカーを2体以上いて1ターン目にかばうさえ出来れば序盤のディスアドを巻き返しやすいよ。
それかアタッカーを囮に状態異常で敵アタッカーを止めるのでも案外どうにかなる。一番楽なのは感電かな
ただバフォパのメタ組んだら出会えなくなったりするんだな、これが……
ネルガルゼパルで殴れば勝てるよ。
でもこのゲームのマッチングで特定パーティーの対策立てる意味はあんまないよ。
サブナックリブラをすこれ