おかーさんユフィールメイジマーマンの無限蘇生パうざすぎワロタ…ワロタ…
メンツってどんな感じでした?参考にしたいです
左からリヴァイアサン、クロケル、アスモデウス、自由枠、ユフィ―ルフォロオース、自由枠、自由枠、自由枠、プロデューサー火力ないから自由枠は一人で完結できるベルフェゴールあたりがいいんかねえ
リヴァイアサン、クロケル、アスモデウス、ジニマル、ユフィ―ルフォロオース、自由枠、自由枠、アーティ、プロデューサーで回復地獄やってやりたいな環境整うまで4ターンくらいかかりそうだがな
バルゼィ クロケル アスモ ユフィール 母マーマン マーマン 渡り鳥 プロデューサー ?でした。蘇生連打混乱遅延渡り鳥どーん!
お母さん耐久パはアトランティスが輝くんじゃないかとずっと思ってる思ってるだけで持ってないから使えない
俺も同じこと考えてたわ今回の詫びでサバト回したらアトランティスきたから今夜試そうカミハカリとアトランティスとハイドンとクリーヴァでたんだぜニスロクでなかったけどな
そんなあなたにバニーフォラス
フォラスにアトランティス持たせたら2Tに1回も全体化できるやん!俺の分までアトランティスお母さんパの研究しておいてくれ…
リヴァイアサンどう使おうか迷ってた俺にタイムリーな話題だわフルーレティ入れて嫌がらせ特化したい…バルゼィいない…
4ターン目に自陣が半壊しながらやっと完成したプロデューサーとアトランティスとゲイブキーパーで要塞とかしたアスモデウスがイービルアイで即潰されて悲しくなったよ
フォラスでは意外性がないから読まれる
流行っちゃったら3ターンオーブなんて一瞬でばれる。そもそも4ターン目までにアタッカー潰されてない状況なら相手の火力が足りてないから、耐久してるだけでほぼ勝ち確。
使ってみたけど上からフォトン破壊や覚醒減少くらうとしんどかった印象バレットあたりの瞬間火力に対しては受けきったら勝ちだから強かった
うざいけどかなり良いパーティーだよね俺はHボム(ハイドンボム)で負けたよ
うざいけど強いかって言われるとノーだよな
耐久されて白銀竜くらったらこわい?こわくない?
おかーさんユフィールメイジマーマンの無限蘇生パうざすぎワロタ…ワロタ…
メンツってどんな感じでした?
参考にしたいです
左から
リヴァイアサン、クロケル、アスモデウス、自由枠、ユフィ―ル
フォロオース、自由枠、自由枠、自由枠、プロデューサー
火力ないから自由枠は一人で完結できるベルフェゴールあたりがいいんかねえ
リヴァイアサン、クロケル、アスモデウス、ジニマル、ユフィ―ル
フォロオース、自由枠、自由枠、アーティ、プロデューサー
で回復地獄やってやりたいな
環境整うまで4ターンくらいかかりそうだがな
バルゼィ クロケル アスモ ユフィール 母
マーマン マーマン 渡り鳥 プロデューサー ?
でした。
蘇生連打混乱遅延渡り鳥どーん!
お母さん耐久パはアトランティスが輝くんじゃないかとずっと思ってる
思ってるだけで持ってないから使えない
俺も同じこと考えてたわ
今回の詫びでサバト回したらアトランティスきたから今夜試そう
カミハカリとアトランティスとハイドンとクリーヴァでたんだぜ
ニスロクでなかったけどな
そんなあなたにバニーフォラス
フォラスにアトランティス持たせたら2Tに1回も全体化できるやん!
俺の分までアトランティスお母さんパの研究しておいてくれ…
リヴァイアサンどう使おうか迷ってた俺にタイムリーな話題だわ
フルーレティ入れて嫌がらせ特化したい…
バルゼィいない…
4ターン目に自陣が半壊しながらやっと完成した
プロデューサーとアトランティスとゲイブキーパーで要塞とかしたアスモデウスが
イービルアイで即潰されて悲しくなったよ
フォラスでは意外性がないから読まれる
流行っちゃったら3ターンオーブなんて一瞬でばれる。そもそも4ターン目までにアタッカー潰されてない状況なら相手の火力が足りてないから、耐久してるだけでほぼ勝ち確。
使ってみたけど上からフォトン破壊や覚醒減少くらうとしんどかった印象
バレットあたりの瞬間火力に対しては受けきったら勝ちだから強かった
うざいけどかなり良いパーティーだよね
俺はHボム(ハイドンボム)で負けたよ
うざいけど強いかって言われるとノーだよな
耐久されて白銀竜くらったらこわい?こわくない?