オリアガが嫌すぎてしばらく離れてたけどベルさん入れたらあっさり勝てて笑ってしまうメタってるとは聞いてたけどここまでとは思ってなかった
向こうから引き寄せしてまとめてゴリっと削ってくれるから全体5倍とか余裕で出るよね
ただしRフォカロル軸には理想ムーブされたらベルの耐久でも無理だからなぁあと、アクィエル軸なら奥義ガチャに勝たないといけないしでもベルの奥義構えれば一種の抑制にもなるし、そこら辺はいい具合のバランスなんだよね
Bマルコ入ってるタイプにも割とぶっ飛ばされるよねバレット状態のあれほんと凶悪な威力だわ
オリアガが嫌すぎてしばらく離れてたけどベルさん入れたらあっさり勝てて笑ってしまう
メタってるとは聞いてたけどここまでとは思ってなかった
向こうから引き寄せしてまとめてゴリっと削ってくれるから全体5倍とか余裕で出るよね
ただしRフォカロル軸には理想ムーブされたらベルの耐久でも無理だからなぁ
あと、アクィエル軸なら奥義ガチャに勝たないといけないし
でもベルの奥義構えれば一種の抑制にもなるし、そこら辺はいい具合のバランスなんだよね
Bマルコ入ってるタイプにも割とぶっ飛ばされるよね
バレット状態のあれほんと凶悪な威力だわ