詳しくは書かないけどオリエンスLとニスロク、フォカロルでやべームーブできるなこれはナーフして正解かもしれない
理想ムーブにスキル3つって時点でpvpじゃ厳しいけどな。pve的にはかなりやばいと思う。
ニスロクほしかったんだけど380連してもでなかったわバレットの仕様完璧に理解できてないけど教官奥義A→ニスロクS→マルコorアガレスでバレット状態になる前に発動したバレットは弾残るのかなーって思ってた残るんだったらスキルの条件も緩いし教官の奥義バレットも乗るしとおもってたが残りの2枠あるし600×2固定ダメならオロバスとかベルフェゴールでも相手半壊するだろうしいいかなとかおもってたわ
残念ながらBアーツ状態じゃないと、そもそもバレットが作製されないからその動きは出来なかった
詳しくは書かないけどオリエンスLとニスロク、フォカロルでやべームーブできるな
これはナーフして正解かもしれない
理想ムーブにスキル3つって時点でpvpじゃ厳しいけどな。pve的にはかなりやばいと思う。
ニスロクほしかったんだけど380連してもでなかったわ
バレットの仕様完璧に理解できてないけど
教官奥義A→ニスロクS→マルコorアガレスでバレット状態になる前に発動したバレットは
弾残るのかなーって思ってた
残るんだったらスキルの条件も緩いし教官の奥義バレットも乗るしとおもってたが
残りの2枠あるし600×2固定ダメならオロバスとかベルフェゴールでも相手半壊するだろうし
いいかなとかおもってたわ
残念ながらBアーツ状態じゃないと、そもそもバレットが作製されないからその動きは出来なかった