リリムME(15%でダメ無効)4連発動は萎えるわ…絶対アレなきゃ勝ててたやん…なんでや…
わりと平気…わりと平気…ダメ無効にはよくお世話になるし何度も泣かされるよね
壊滅した戦場でブネさんだけピンピンして立ってるのはあるある
痛っ……くない?
数%のクソ運で負けたら逆に笑っちゃう
キャスパ持たせてたんじゃね
5:41リリムME踏んだボーバニ持ちのフォラス相手で4連0ダメだったからMEの方だと思う
分かる…自分もドロマリの30%ダメ無効と自身のシェルドレで3ターン粘られて、その間に覚醒スキル連打されて押し負けたことあるからなぁ
こっちの70%は失敗して相手の10%×3が通ってドチャクソにやられるそういうもんさ
愚痴ったらスッキリした、ありがとな逆にこんだけレアな事起きたならガチャ運も良くなってるかもしれないとポジティブに捉えるわ
効かないねぇ
リリムME(15%でダメ無効)4連発動は萎えるわ…絶対アレなきゃ勝ててたやん…なんでや…
わりと平気…わりと平気…
ダメ無効にはよくお世話になるし何度も泣かされるよね
壊滅した戦場でブネさんだけピンピンして立ってるのはあるある
痛っ……くない?
数%のクソ運で負けたら逆に笑っちゃう
キャスパ持たせてたんじゃね
5:41
リリムME踏んだボーバニ持ちのフォラス相手で4連0ダメだったからMEの方だと思う
分かる…
自分もドロマリの30%ダメ無効と自身のシェルドレで3ターン粘られて、その間に覚醒スキル連打されて押し負けたことあるからなぁ
こっちの70%は失敗して相手の10%×3が通ってドチャクソにやられる
そういうもんさ
愚痴ったらスッキリした、ありがとな
逆にこんだけレアな事起きたならガチャ運も良くなってるかもしれないとポジティブに捉えるわ
効かないねぇ