空気を読まずにこんばんは、お久しぶりです。しゅさいです。第2回CVワンペア縛りフリバまつり開催予告、ではなく、2周年記念CVツーペア縛りフリバまつり開催予告に参りましたー!【大会目標】選んだ同CVメギドペアを輝かせるPTを構築し、精いっぱい対戦すること【日程】11/30(土曜日) PM9:00~PM11:00【部屋番号】2200、2201……以下連番【ルール】・同CVメギドを2組含むPTを使用すること・ガチャ産、イベント産共にSSRオーブ使用禁止・祖メギド・カスピエル(B、C問わず)・インプ・グリマルキン以外はL不可・真メギドは例外(インプ/グリマルキン)を除きPTに1柱まで・オーブターン-1持ちとスキルによるアタック・スキル強化持ち(フォラス、ナベリウス、アンドロマリウス、Rリリム)はPTにつき1柱まで・ねずみまたは睡眠をスキルで付与できるメギド(オリアス、グシオン、リリム)と列化または全体化の付与手段(Cアンドラス、フォラス、SRオーブソプラノキティ、SRオーブレッドリザード)の両立不可・スキルの範囲が敵横一列の祖トルーパー(アミー、Cアンドラス、B・Rウァプラ、グラシャラボラス、ナベリウス、ビフロンス、Bフラウロス)はハックと同時編成不可
【ルール違反について】ルール違反または部屋ルール違反のPTとマッチングした場合、即降参をし次の試合を開始すること。双方うっかりした場合は気持ちを切り替えて前向きに行きましょう。【補足事項】参加につきまして、明らかな煽りネームや切断、意図的なタイムアウト等はお止めください。配信は自由としますし確実にしゅさいが率先してやりますが、配信する側としてマナーを守って楽しい配信および大会参加を心がけていただけると幸いです。以前作成していただいた一覧画像を添付しておきます。
EXオーブは使用できますか?
EXオーブに制限はございません~ストーリー配布組に容赦なく持たせていただいてオッケーです。にゃっくるを元気にぶつけてゆきましょう。
空気を読まずにこんばんは、お久しぶりです。しゅさいです。
第2回CVワンペア縛りフリバまつり開催予告、ではなく、
2周年記念CVツーペア縛りフリバまつり開催予告に参りましたー!
【大会目標】
選んだ同CVメギドペアを輝かせるPTを構築し、精いっぱい対戦すること
【日程】
11/30(土曜日) PM9:00~PM11:00
【部屋番号】
2200、2201……以下連番
【ルール】
・同CVメギドを2組含むPTを使用すること
・ガチャ産、イベント産共にSSRオーブ使用禁止
・祖メギド・カスピエル(B、C問わず)・インプ・グリマルキン以外はL不可
・真メギドは例外(インプ/グリマルキン)を除きPTに1柱まで
・オーブターン-1持ちとスキルによるアタック・スキル強化持ち(フォラス、ナベリウス、アンドロマリウス、Rリリム)はPTにつき1柱まで
・ねずみまたは睡眠をスキルで付与できるメギド(オリアス、グシオン、リリム)と列化または全体化の付与手段(Cアンドラス、フォラス、SRオーブソプラノキティ、SRオーブレッドリザード)の両立不可
・スキルの範囲が敵横一列の祖トルーパー(アミー、Cアンドラス、B・Rウァプラ、グラシャラボラス、ナベリウス、ビフロンス、Bフラウロス)はハックと同時編成不可
【ルール違反について】
ルール違反または部屋ルール違反のPTとマッチングした場合、即降参をし次の試合を開始すること。
双方うっかりした場合は気持ちを切り替えて前向きに行きましょう。
【補足事項】
参加につきまして、明らかな煽りネームや切断、意図的なタイムアウト等はお止めください。
配信は自由としますし確実にしゅさいが率先してやりますが、配信する側としてマナーを守って楽しい配信および大会参加を心がけていただけると幸いです。
以前作成していただいた一覧画像を添付しておきます。
EXオーブは使用できますか?
EXオーブに制限はございません~
ストーリー配布組に容赦なく持たせていただいてオッケーです。にゃっくるを元気にぶつけてゆきましょう。