【朗報】コロシアム板、1番平和だった
いつも荒れてるのにこういうときだけ平和なの草
過疎ってるの間違いだゾ
まぁ争いの無い状態も平和といあからあってるちゃああってるしかしそろそろ落ち着いてくれんかなぁ
まあ前から明らかに隙があったらつついてやろうとしてる奴はいたからねえ、餌を与えちゃった感じだね個人的にはそこまでしてしがみつかんでも別の趣味探した方が心の健康に良いのでは?と思ってしまうけど、そういうこというとまためんどくさいからな
ハイドロボムとアクィエルで燻ってたのが爆発した印象だわ取るべき対応を取った上で前の雰囲気に戻れたらいいね
雑談よりここのが真面目に会話できる日が来るとは思わなんだ
ここで荒れてた人があっちに行ってるという可能性レターでちゃんと経緯の説明して補填もうちょいまともにしたらある程度落ち着きそうな気はするけどね0には絶対ならんだろうがまあもうしょうがない
今のうちに聞いておこうCオリアスのリザーブ使ったパーティ組みたいんだけど、やっぱアクィエルやフルレみたいな後列状態異常パにするのが丸いんだろうかvPだとBオリアスのが良くね?って気分になるから、カウンターME踏ませて差別化したいんだけど
アクィLで1T目にオリアスの覚醒スキル狙うのとか良く見る
無難にアムドアクィエルがベストかと。HP防御力共に高いからフルレLでも活躍できそう
アクィエル入れときゃどうとでもなる
やっぱアクィエルだよなあリザーブと覚醒スキルで別々にアクィエルの覚醒ゲージ溜まってたの見たし、相性はかなり良さそう
【朗報】コロシアム板、1番平和だった
いつも荒れてるのにこういうときだけ平和なの草
過疎ってるの間違いだゾ
まぁ争いの無い状態も平和といあからあってるちゃああってる
しかしそろそろ落ち着いてくれんかなぁ
まあ前から明らかに隙があったらつついてやろうとしてる奴はいたからねえ、餌を与えちゃった感じだね
個人的にはそこまでしてしがみつかんでも別の趣味探した方が心の健康に良いのでは?と思ってしまうけど、そういうこというとまためんどくさいからな
ハイドロボムとアクィエルで燻ってたのが爆発した印象だわ
取るべき対応を取った上で前の雰囲気に戻れたらいいね
雑談よりここのが真面目に会話できる日が来るとは思わなんだ
ここで荒れてた人があっちに行ってるという可能性
レターでちゃんと経緯の説明して補填もうちょいまともにしたらある程度落ち着きそうな気はするけどね
0には絶対ならんだろうがまあもうしょうがない
今のうちに聞いておこう
Cオリアスのリザーブ使ったパーティ組みたいんだけど、やっぱアクィエルやフルレみたいな後列状態異常パにするのが丸いんだろうか
vPだとBオリアスのが良くね?って気分になるから、カウンターME踏ませて差別化したいんだけど
アクィLで1T目にオリアスの覚醒スキル狙うのとか良く見る
無難にアムドアクィエルがベストかと。HP防御力共に高いからフルレLでも活躍できそう
アクィエル入れときゃどうとでもなる
やっぱアクィエルだよなあ
リザーブと覚醒スキルで別々にアクィエルの覚醒ゲージ溜まってたの見たし、相性はかなり良さそう