開幕降参を嫌がる人間がいるって聞いて、一時期アクィエルとか即死パが嫌で開幕降参し続けてたために晒しが怖くてソロモンネームにしちゃったんだけど、とはいえ自分がソロモンと当たると基本良い気しないんだよなフリバの名前みんなどうしてる?
面倒になって、いつも同じ名前にしてる
たまーに変えてる今はフリバちょいちょいやる期だからパーティコンセプトの名前にしてるソロモンネームもメインとかイベントやるときにはそっちの方がしっくりくるだろうしなぁ
ソロモンにする方が面倒でそのままかな。まぁそもそも開幕降参もしょっぱなから右上に降参ボタンが表示されてる以上、ユーザーに許された当然の権利なんだから誰も否定できないぞ正直こんな場末のモードで晒しも糞もないんじゃとも思う
ソロモンのイメージアップのためにソロモンで正々堂々戦ってる
ソロモンのままだなぁ開幕降参がきになる?切断してないのになんか文句あるんですか?でいいとおもーよ
固有名にしてもプレイヤーID出てない時点でいくらでも騙られるし好きにしろ
開幕降参を嫌がる人間がいるって聞いて、一時期アクィエルとか即死パが嫌で開幕降参し続けてたために晒しが怖くてソロモンネームにしちゃったんだけど、とはいえ自分がソロモンと当たると基本良い気しないんだよな
フリバの名前みんなどうしてる?
面倒になって、いつも同じ名前にしてる
たまーに変えてる
今はフリバちょいちょいやる期だからパーティコンセプトの名前にしてる
ソロモンネームもメインとかイベントやるときにはそっちの方がしっくりくるだろうしなぁ
ソロモンにする方が面倒でそのままかな。まぁそもそも開幕降参もしょっぱなから右上に降参ボタンが表示されてる以上、ユーザーに許された当然の権利なんだから誰も否定できないぞ
正直こんな場末のモードで晒しも糞もないんじゃとも思う
ソロモンのイメージアップのためにソロモンで正々堂々戦ってる
ソロモンのままだなぁ
開幕降参がきになる?切断してないのになんか文句あるんですか?でいいとおもーよ
固有名にしてもプレイヤーID出てない時点でいくらでも騙られるし好きにしろ