最近カジュアル勢しか見ないし早くランク導入してくれねーかな…ガチ勢とだけやってたい
もえランクマッチが成立するほどユーザーいないんじゃねぇかなぁ
弱い奴ほど何とやら
どうしてもやりたいのなら、この掲示板でガチ勢対象の大会(募集?)でも開けばいかがでしょうそのための掲示板でしょうし
ゲーム大賞前より明らかにPvP人口も増えてるだろ問題は多分長続きさしないってことだ
大会にしなくても適当に番号決めてガチ勢は今からここに来いって挑戦状でも叩きつけたら
こんな所にガチ勢なんておらんやろ、アクィエルがクソだの延々喚いてる連中だぞ
なら他のSNSとかでもやったら?
何回もやる事は周知に繋がるね此処でだとどれだけ少なくともやりたくて見にくる人もいるだろうしそういう層を少しでも浚える用やってみたら?
最近カジュアル勢しか見ないし早くランク導入してくれねーかな…ガチ勢とだけやってたい
もえランクマッチが成立するほどユーザーいないんじゃねぇかなぁ
弱い奴ほど何とやら
どうしてもやりたいのなら、この掲示板でガチ勢対象の大会(募集?)でも開けばいかがでしょう
そのための掲示板でしょうし
ゲーム大賞前より明らかにPvP人口も増えてるだろ
問題は多分長続きさしないってことだ
大会にしなくても適当に番号決めて
ガチ勢は今からここに来いって挑戦状でも叩きつけたら
こんな所にガチ勢なんておらんやろ、アクィエルがクソだの延々喚いてる連中だぞ
なら他のSNSとかでもやったら?
何回もやる事は周知に繋がるね
此処でだとどれだけ少なくともやりたくて見にくる人もいるだろうし
そういう層を少しでも浚える用やってみたら?