リヴァイアサンユフィールのPTめんどくさいなこっちが速攻できるPTじゃないと向こうもバリアと回復ばっかで決定打もないしジリ貧だわドータクンがねむる→かごのみ→リサイクルを繰り返してるのに似てる無動ではないけどただただダルい
オリアス、クロケル、リヴァイアサン、フォラス、ユフィールみたいな編成ですよね蘇生ループと状態異常回復&耐性がとても辛い速攻出来るパーティだとしても、個別撃破系のパーティだとターゲットの優先順位がリヴァイアサンとユフィールは低いので1tで2体同時撃破はできず、蘇生ループにはまるあとユフィールが動き早いので起点潰しもできない……カスピCでスキル連打すれば勝てるんですかね?(持ってない)
フェイタルキメたら爽快やぞ
ベルおじ、オカン、ユフィール、ゲージ加速役が基本で、他一枠自由って感じにすればコントロールっぽくて楽しそう
うんうん分かると読んでたがドータクンという単語が出た所で分からなくなった(他ゲーの話かなという事は察した)
カスピの単純なスキル連打じゃ回復スピードに負ける気がする、一度に全員倒せる奥義軸のがまだ勝機ありそう。でもオリアスがことごとく邪魔なんだよなあ……デカラビアなどの範囲覚醒減少とかいいんじゃない?(持ってない)
水ボム使え
こうゆう時こそプルソンリーダーで列覚醒ダウンですよ!
リヴァイアサンユフィールのPTめんどくさいな
こっちが速攻できるPTじゃないと向こうもバリアと回復ばっかで
決定打もないしジリ貧だわ
ドータクンがねむる→かごのみ→リサイクルを繰り返してるのに似てる
無動ではないけどただただダルい
オリアス、クロケル、リヴァイアサン、フォラス、ユフィールみたいな編成ですよね
蘇生ループと状態異常回復&耐性がとても辛い
速攻出来るパーティだとしても、個別撃破系のパーティだとターゲットの優先順位がリヴァイアサンとユフィールは低いので1tで2体同時撃破はできず、蘇生ループにはまる
あとユフィールが動き早いので起点潰しもできない……
カスピCでスキル連打すれば勝てるんですかね?(持ってない)
フェイタルキメたら爽快やぞ
ベルおじ、オカン、ユフィール、ゲージ加速役が基本で、他一枠自由って感じにすればコントロールっぽくて楽しそう
うんうん分かると読んでたが
ドータクンという単語が出た所で分からなくなった(他ゲーの話かなという事は察した)
カスピの単純なスキル連打じゃ回復スピードに負ける気がする、一度に全員倒せる奥義軸のがまだ勝機ありそう。でもオリアスがことごとく邪魔なんだよなあ……
デカラビアなどの範囲覚醒減少とかいいんじゃない?(持ってない)
水ボム使え
こうゆう時こそプルソンリーダーで列覚醒ダウンですよ!