22:00になりました!参加してくださった方々ありがとうございました。時間的には終了ですが、引き続き各部屋はそのまま同ルール対戦がしたい方は使ってくださって結構です。所感などコメントいただければ幸いです。
下の木に返信するつもりが間違えて新規で立ててしましました。すみません。こちらにコメントいただければと思います。
皆さんお疲れ様でした。勝率は伸びませんでしたがシャックスvsマルファスとかカウンター特有の泥仕合いが出来て満足でした。対戦相手の方ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした。木主もお疲れ様。サタナイルLで②部屋2戦しましたが、どちらもリーダーてあるなしに関わらず、Cオリアス使っている方でしたね。やっぱ便利なんだと思いました。リーダーだと覚醒スキルが結構当たりリザーブの2段構え、MEも結構強烈でした。でも個人的には②部屋のようなルールであればリーダー起用禁止とまでいかなくてもいいかもですが、他の方の意見聞きたいです。
22:00になりました!
参加してくださった方々ありがとうございました。
時間的には終了ですが、引き続き各部屋はそのまま同ルール対戦がしたい方は使ってくださって結構です。
所感などコメントいただければ幸いです。
下の木に返信するつもりが間違えて新規で立ててしましました。すみません。
こちらにコメントいただければと思います。
皆さんお疲れ様でした。
勝率は伸びませんでしたがシャックスvsマルファスとかカウンター特有の泥仕合いが出来て満足でした。対戦相手の方ありがとうございました。
皆さんお疲れ様でした。木主もお疲れ様。サタナイルLで②部屋2戦しましたが、どちらもリーダーてあるなしに関わらず、Cオリアス使っている方でしたね。やっぱ便利なんだと思いました。
リーダーだと覚醒スキルが結構当たりリザーブの2段構え、MEも結構強烈でした。でも個人的には②部屋のようなルールであればリーダー起用禁止とまでいかなくてもいいかもですが、他の方の意見聞きたいです。