本日の対戦会20:00~22:00のコメント用の木です。対戦前後のコメント・質問等はこちらにお願いします。ルール詳細はお手数ですがこの板の前日の最終ルール告知の木でご確認ください。以下部屋分けを記載します。部屋①【(ほぼ)ガチャ祖メギド限定部屋:番3010~連番】部屋②【配布メギド限定部屋:番6010~連番】部屋③【ガチバトル部屋:番9010~連番】
【木主より補則】うっかり禁止編成で対戦してしまった場合、試合後に対戦相手にその旨がわかるよう(こちらの木に)コメントするなど配慮していただければとと思います。気づいた時点で降参した場合も相手のあることなのでコメントしていただければと思います。
20:00になりました!対戦会開始です、よろしくお願いします。
ガチ初心者でごめんなさい部屋番号ってどうやって指定するんですか?
部屋1にてバニーフォラス使ってる人がいましたミスだとしても気をつけて下さい
バトル開始押した後出てくる白枠タップすると数字入力できるからそこに入れれば指定できますよー
白枠の中に3010と入力してもエラーで入れなくて……
30番台でサブナックLで戦ってくれた方すみません、オセフララッシュで戦ってたものなんですがアンドレアルフスが配布だったと終わってから思い出しました……
20:13すぐエラーと出た場合、その番号が使われてるパターンですね。以下連番と書いてある通りその場合だと1個次の3011と入力し、できなければ3012、3013…と試せばいけると思いますー
ありがとうございます試して見ます普段こういうの参加しないので……こんな所ですら初心者丸出しでホントにすいません
ビフロンスLの方、対戦ありがとうございました。エリゴスLで対戦したものです。緊張感があって面白かったです!
先程やっと入れました……アスタロトパの方ありがとうございました
オセLの方ごめんなさい当方ボティスL編成のものですが、レラジェにもたせてた氷のジバルはストーリー産でした
ボティスLの方、オセLの者です。あまりの硬さと勝算のなさにビビり降参してしまいました、小心モンモンですみません……
オセLの方ありがとうございました……。イポスLの者です。連続的に飛んでくるゼパルとザガンの硬さにびっくりしました。接戦をありがとうございます、楽しかったです
おかーさんLの方ありがとうございます。やっぱ練ボム強いし、おかーさん硬い。サタナイルL協奏だったけど配布縛りだと色々面白い
すみません対戦始まった瞬間自分が編成してるアモンリジェネじゃん!って気がついたので降参しましたPT作るの難しいな……
20:41さん対戦ありがとうございました!いえいえこちらこそレギュレーション違反ですみません……特急でチーム編成したせいで確認漏れしました自分もオセで一度潜ったのですがこのルールだと八つ裂きマーダーも使えなくて盾突破が大変ですね…!
先程のデカラビアLの方、電波悪くて切れてしまいましたすいません
ストラスLの方へカイムLのフォトン奪取パの者です連戦となってしまいすいません、そしてありがとうございましたとても楽しかったです
ストラスLパの方本当にすいません3連戦ありがとうございました!ただでさえこちらのコンセプトが陰険なのに最後泥仕合に持ってってしまってもなお戦ってくれて本当にありがたさしかないです……
CオリアスLの方ありがとうございます。ターンアウトして負けてしまいました。オリアスLだとリザーブと相まってめまいと呪いが結構当たる感じですね。リザーブ勝負に負けたぜ。カラミティが結構外れたから余計に
CオリアスLの者です。こちらこそ対戦ありがとうございました。配布のみでも結構音符溜まっていて驚きました…!よく考えたらサタナイルさんとリザーブ同士でしたね、お互いリザーブできて楽しかったです。ありがとうございました。
本日の対戦会20:00~22:00のコメント用の木です。対戦前後のコメント・質問等はこちらにお願いします。
ルール詳細はお手数ですがこの板の前日の最終ルール告知の木でご確認ください。以下部屋分けを記載します。
部屋①
【(ほぼ)ガチャ祖メギド限定部屋:番3010~連番】
部屋②
【配布メギド限定部屋:番6010~連番】
部屋③
【ガチバトル部屋:番9010~連番】
【木主より補則】
うっかり禁止編成で対戦してしまった場合、試合後に対戦相手にその旨がわかるよう(こちらの木に)コメントするなど配慮していただければとと思います。気づいた時点で降参した場合も相手のあることなのでコメントしていただければと思います。
20:00になりました!
対戦会開始です、よろしくお願いします。
ガチ初心者でごめんなさい
部屋番号ってどうやって指定するんですか?
部屋1にてバニーフォラス使ってる人がいました
ミスだとしても気をつけて下さい
バトル開始押した後出てくる白枠タップすると数字入力できるからそこに入れれば指定できますよー
白枠の中に3010と入力してもエラーで入れなくて……
30番台でサブナックLで戦ってくれた方すみません、オセフララッシュで戦ってたものなんですがアンドレアルフスが配布だったと終わってから思い出しました……
20:13
すぐエラーと出た場合、その番号が使われてるパターンですね。以下連番と書いてある通りその場合だと1個次の3011と入力し、できなければ3012、3013…と試せばいけると思いますー
ありがとうございます試して見ます
普段こういうの参加しないので……こんな所ですら初心者丸出しでホントにすいません
ビフロンスLの方、対戦ありがとうございました。エリゴスLで対戦したものです。
緊張感があって面白かったです!
先程やっと入れました……アスタロトパの方ありがとうございました
オセLの方ごめんなさい
当方ボティスL編成のものですが、レラジェにもたせてた氷のジバルはストーリー産でした
ボティスLの方、オセLの者です。
あまりの硬さと勝算のなさにビビり降参してしまいました、小心モンモンですみません……
オセLの方ありがとうございました……。イポスLの者です。連続的に飛んでくるゼパルとザガンの硬さにびっくりしました。接戦をありがとうございます、楽しかったです
おかーさんLの方ありがとうございます。やっぱ練ボム強いし、おかーさん硬い。サタナイルL協奏だったけど配布縛りだと色々面白い
すみません対戦始まった瞬間自分が編成してるアモンリジェネじゃん!って気がついたので降参しました
PT作るの難しいな……
20:41さん
対戦ありがとうございました!いえいえこちらこそレギュレーション違反ですみません……特急でチーム編成したせいで確認漏れしました
自分もオセで一度潜ったのですがこのルールだと八つ裂きマーダーも使えなくて盾突破が大変ですね…!
先程のデカラビアLの方、電波悪くて切れてしまいましたすいません
ストラスLの方へ
カイムLのフォトン奪取パの者です
連戦となってしまいすいません、そしてありがとうございましたとても楽しかったです
ストラスLパの方本当にすいません3連戦ありがとうございました!
ただでさえこちらのコンセプトが陰険なのに最後泥仕合に持ってってしまってもなお戦ってくれて本当にありがたさしかないです……
CオリアスLの方ありがとうございます。ターンアウトして負けてしまいました。オリアスLだとリザーブと相まってめまいと呪いが結構当たる感じですね。リザーブ勝負に負けたぜ。カラミティが結構外れたから余計に
CオリアスLの者です。こちらこそ対戦ありがとうございました。配布のみでも結構音符溜まっていて驚きました…!
よく考えたらサタナイルさんとリザーブ同士でしたね、お互いリザーブできて楽しかったです。ありがとうございました。