生コロシアム大阪大会の決勝凄いことになってるな…
フォトン事故りすぎで草
決勝じゃないけどバラムLでフル構成グラシャLに勝ってる早川さんすごいな
大阪で優勝したフォカロルパの人がすげー切断厨で残念だったハイドンオロバス協奏大嫌いだから、フェイタルブレードが勝ったって聞いた時は感動したのに
気持ちはとてもとても分かるけど公式掲示板で個人を悪くいうのはやめたほうがいい…
夢兵士だろ?あいつ切断厨だし悪く言われるのも当然だと思うけどね
いやそうなんだけどここでボロクソ言っても切断厨は切断をやめることはないし、特定個人を誹謗中傷するこちらの方がルール違反になるからやめとこ。それより名前毎回一緒だから分かりやすくて良いじゃん(初手降参しながら
バラムはオスカー持たせてると貫通無効だし何気MEもまあまあ優秀だからなオリエンスに対してちょっとだけ使ってみたけどバレットくらっても一人ピンピンしてるし(勝てるとは言ってない)
公式?大会だからといってまともな人が来るとは限らないんですね。
大体同じ面子だから会場であっまたコイツか…みたいな感じになってたしね名指しはしないけど正直モラル的に二度と来ないでほしいと思ってるの3人いる
地域変わってもまた参加する人いるの?!
話の流れとずれた感想になるんだけど、なりすまし切断が発生したら対処が大変そうだなと思った
それは超思う、創作で人気の人とか私怨でやられそうで怖い。そもそもクソ戦法取る時特定できるTwitterとかと同ネームでやるんか?!という疑問があったけど実際同ネームクソ戦法野郎おるしな
切断はともかくわざわざ他人の名前にしてお前の言うクソ戦法とやらをするかねぇ…ぶっちゃけどんなパーティー使おうが切断さえしなければその人の品性は下がる事無いと思うしまるで意味がわからんぞ
すまん自分の言ったクソ戦法は遅延放置プレイの事だわ、戦法じゃないね。言葉足らずやった
確かに遅延放置はウザいな、こちらも早とちりして申し訳ない
でもシトリーリーダーの人すごいなと思ったカミハカリフォラスがいるとはいえ、シトリーめちゃめちゃ脆いからフリバで使える勇気自分だったらないので……人のプレイ見るのはやっぱり楽しい
シトリーにグラディエーターはすごいと思った自分なら絶対防御無視オーブ装備させてる
23:00そうなんだよ自分ももし使うんだったらホーリーフェイクかハニワキングだろうから……特性のおかげかグラディエーターのダメージえげつなかったなあとベルおじのME踏ませてる人とも当たったことあるけど、瀕死になると攻撃力上がるせいかクソ強かった 使い方も色々なんだな
生コロシアム大阪大会の決勝凄いことになってるな…
フォトン事故りすぎで草
決勝じゃないけどバラムLでフル構成グラシャLに勝ってる早川さんすごいな
大阪で優勝したフォカロルパの人がすげー切断厨で残念だった
ハイドンオロバス協奏大嫌いだから、フェイタルブレードが勝ったって聞いた時は感動したのに
気持ちはとてもとても分かるけど公式掲示板で個人を悪くいうのはやめたほうがいい…
夢兵士だろ?あいつ切断厨だし悪く言われるのも当然だと思うけどね
いやそうなんだけどここでボロクソ言っても切断厨は切断をやめることはないし、特定個人を誹謗中傷するこちらの方がルール違反になるからやめとこ。それより名前毎回一緒だから分かりやすくて良いじゃん(初手降参しながら
バラムはオスカー持たせてると貫通無効だし何気MEもまあまあ優秀だからな
オリエンスに対してちょっとだけ使ってみたけどバレットくらっても一人ピンピンしてるし(勝てるとは言ってない)
公式?大会だからといってまともな人が来るとは限らないんですね。
大体同じ面子だから会場であっまたコイツか…みたいな感じになってたしね
名指しはしないけど正直モラル的に二度と来ないでほしいと思ってるの3人いる
地域変わってもまた参加する人いるの?!
話の流れとずれた感想になるんだけど、なりすまし切断が発生したら対処が大変そうだなと思った
それは超思う、創作で人気の人とか私怨でやられそうで怖い。そもそもクソ戦法取る時特定できるTwitterとかと同ネームでやるんか?!という疑問があったけど実際同ネームクソ戦法野郎おるしな
切断はともかくわざわざ他人の名前にしてお前の言うクソ戦法とやらをするかねぇ…
ぶっちゃけどんなパーティー使おうが切断さえしなければその人の品性は下がる事無いと思うしまるで意味がわからんぞ
すまん自分の言ったクソ戦法は遅延放置プレイの事だわ、戦法じゃないね。言葉足らずやった
確かに遅延放置はウザいな、こちらも早とちりして申し訳ない
でもシトリーリーダーの人すごいなと思った
カミハカリフォラスがいるとはいえ、シトリーめちゃめちゃ脆いからフリバで使える勇気自分だったらないので……人のプレイ見るのはやっぱり楽しい
シトリーにグラディエーターはすごいと思った
自分なら絶対防御無視オーブ装備させてる
23:00
そうなんだよ自分ももし使うんだったらホーリーフェイクかハニワキングだろうから……特性のおかげかグラディエーターのダメージえげつなかったな
あとベルおじのME踏ませてる人とも当たったことあるけど、瀕死になると攻撃力上がるせいかクソ強かった 使い方も色々なんだな