シャミハザLで高勝率の人がいるってデータが出たんでME確認したら鼻水出たどうやって勝つんだ
一回戦ったことあるけど端の攻撃特化MEがおじさんとCゼパの火力を底上げしてるので二人に貫通オーブ持たせて殴るだけでかなりごり押されるんだよねあとはアリトン入れて有利対面増やすというスタイルぽい
何戦か試して見たけど脳筋の極みみたいなスタイルだなwシンプルで結構楽しい
Cぜパとおじさんのスキルが強力になるのはかなり美味しい(火力上げたいならネルガルMEでオーブ自由のほうがええやんは多分禁句)カウンタースナイパーのHP10%もアリトン入れるなら地味に嬉しいんだろうなって感じ1ターン目からガンガン列攻撃飛んでくる今の環境だとフリアエもありなんだろうかね
シャミハザLはたまたまシャミハザ使ってる時に当たって自分がシャミハザにフォトンを置いた次の手で降参されて爆笑した思い出があるそこまで思い入れがあるならそりゃ強いわな
好きこそものの上手なれって言葉もあるしな
以前の環境からシャミハザL使ってたんだなttps://togetter.com/li/1297225
あの人やろなあ…
特定出来るの草
シャミハザLで高勝率の人がいるってデータが出たんでME確認したら鼻水出た
どうやって勝つんだ
一回戦ったことあるけど端の攻撃特化MEがおじさんとCゼパの火力を底上げしてるので二人に貫通オーブ持たせて殴るだけでかなりごり押されるんだよね
あとはアリトン入れて有利対面増やすというスタイルぽい
何戦か試して見たけど脳筋の極みみたいなスタイルだなw
シンプルで結構楽しい
Cぜパとおじさんのスキルが強力になるのはかなり美味しい(火力上げたいならネルガルMEでオーブ自由のほうがええやんは多分禁句)
カウンタースナイパーのHP10%もアリトン入れるなら地味に嬉しいんだろうなって感じ
1ターン目からガンガン列攻撃飛んでくる今の環境だとフリアエもありなんだろうかね
シャミハザLはたまたまシャミハザ使ってる時に当たって
自分がシャミハザにフォトンを置いた次の手で降参されて爆笑した思い出がある
そこまで思い入れがあるならそりゃ強いわな
好きこそものの上手なれって言葉もあるしな
以前の環境からシャミハザL使ってたんだな
ttps://togetter.com/li/1297225
あの人やろなあ…
特定出来るの草