新しいことに挑戦することもいいと思うし、ランキング実装なんてどうでもいいと思ってる人が多いのも事実だけど、ずっと待ち続けてる人もいることを実感してほしいそんな人達を嘲笑うかのようにPVP荒らしキャラを実装するのもやめて欲しい(PVPも視野に入れて調整してよ)
かといってマルチナみたいに性能抑えられても盛り上がりに欠けてアクィエルが幅きかせるだけだから、どんどん壊れを追加してほしいな
どんどん壊れをってのは別方向からの批判多そうだけど、アクィエルだけは許せんねコロシアム曲追加するなら環境調整もしてほしい
ゲーム内では対人要素から離れているのに何故か未練たらしくPvPを露骨に意識した調整してくるのが本当に嫌カウンターカスピエル周りの強化が露骨すぎた頃よりはまだましだけど、バレットといいアクィエルといい全体的に調整がやる側のテンションな感じで、やられる側からするとちょっとなあ。やる側に回ったら気持ちいいのは分かるんだけど、フォトンドラフトや立ち回りでもうちょい中堅も頑張れる調整には…難しいよね。トップメタ同士なら高度な読みあいもあるんだろうけど、揃ってないと厳しいし新規参入をそれが阻んでいるような気もする(やる人はやるんだろうけど
新しいことに挑戦することもいいと思うし、ランキング実装なんてどうでもいいと思ってる人が多いのも事実だけど、ずっと待ち続けてる人もいることを実感してほしい
そんな人達を嘲笑うかのようにPVP荒らしキャラを実装するのもやめて欲しい(PVPも視野に入れて調整してよ)
かといってマルチナみたいに性能抑えられても盛り上がりに欠けてアクィエルが幅きかせるだけだから、どんどん壊れを追加してほしいな
どんどん壊れをってのは別方向からの批判多そうだけど、アクィエルだけは許せんね
コロシアム曲追加するなら環境調整もしてほしい
ゲーム内では対人要素から離れているのに何故か未練たらしくPvPを露骨に意識した調整してくるのが本当に嫌
カウンターカスピエル周りの強化が露骨すぎた頃よりはまだましだけど、バレットといいアクィエルといい全体的に調整がやる側のテンションな感じで、やられる側からするとちょっとなあ。やる側に回ったら気持ちいいのは分かるんだけど、フォトンドラフトや立ち回りでもうちょい中堅も頑張れる調整には…難しいよね。トップメタ同士なら高度な読みあいもあるんだろうけど、揃ってないと厳しいし新規参入をそれが阻んでいるような気もする(やる人はやるんだろうけど