アクィエルとバルゼィ併用する上に通信遅延かましてくるとかこれもう役満だろ勘弁してくれ
わざとでなければ相手の端末のスペックが低いのかもな相対的に演出が遅くても自分では気づけないらしい
こっちが勝ったあとの通信待機中は切断かな?もしそうだったらアガリアバールクロケルアミーアクィエル使ってた奴を全滅させた瞬間切断したって事になるな正直切断したいのはこっちの方だっつーのに笑
相手殺した後通信中…が出たらほぼほぼ顔真っ赤切断やでというか聳え立つ糞パ使っといてそれとかそのお相手さんダサいなぁ
アクィエルとバルゼィはマジでフリバの癌だと思う
両方持っているが対人で使ってもヘイト過ぎるし他パーティーで工夫して勝ちにいくほうが楽しいので自然と使わないようになっている相手としてはやりがいもないわけではないのでたまには戦いたい(毎回は勘弁)
まぁランキングが実装されるなら弱体化、下手したら禁止になるヤツらだからねランキングなんて来ないだろうがまぁそんなクソをたまにはぶっ飛ばしてスカッとしたいんだけども笑
やはりテルミナスは悪…!
アクィエルとバルゼィ併用する上に通信遅延かましてくるとかこれもう役満だろ
勘弁してくれ
わざとでなければ相手の端末のスペックが低いのかもな
相対的に演出が遅くても自分では気づけないらしい
こっちが勝ったあとの通信待機中は切断かな?
もしそうだったらアガリアバールクロケルアミーアクィエル使ってた奴を全滅させた瞬間切断したって事になるな
正直切断したいのはこっちの方だっつーのに笑
相手殺した後通信中…が出たらほぼほぼ顔真っ赤切断やで
というか聳え立つ糞パ使っといてそれとかそのお相手さんダサいなぁ
アクィエルとバルゼィはマジでフリバの癌だと思う
両方持っているが対人で使ってもヘイト過ぎるし他パーティーで工夫して勝ちにいくほうが楽しいので自然と使わないようになっている
相手としてはやりがいもないわけではないのでたまには戦いたい(毎回は勘弁)
まぁランキングが実装されるなら弱体化、下手したら禁止になるヤツらだからね
ランキングなんて来ないだろうが
まぁそんなクソをたまにはぶっ飛ばしてスカッとしたいんだけども笑
やはりテルミナスは悪…!