カウンターがまた強くなってしまったな…
アガレスやカスピやダゴンが凍結撒いてくるの想像するだけで青くなるし、フォトン読めたらカスピ即奥義とスキル連打を選べるのか…
幸い素早さそんなに高くないからハニキンシトリーorカスピかグラシャウロスでアタック強化してとっととオリアス倒すしかないんじゃないかな……運営ってコロシアムのことどう思ってるんだろう
宮前Pは何とかしたいと思っている(らしい)無くてもビジネスとして成立しているなんて意見もあるみたいそれ開発が言うかよって感じではあるけど、下手に手を出して色々言われるよりは放置の方が良いと思ってるんじゃないかね。やる気あるなら2周年で多少なり触れるだろうけど無かったし
本気でなんとかしたいと思ってるならアクィエルからの対策フルーレティなんて実装しないよなあ……まだノックバックと引き寄せを覚醒上昇状態異常に含まないなら許せたのに戦闘システム自体は面白いしFB祭とかはすごい楽しいから、フリバに新規入りづらいのもったいないよなあ
初心者はレンタルチームを借りれるとかでもいいと思うけどどうなんだろうね
ふつーにアクィエルはアウトだねあれを出した時点でPVPは放置確定かな明らかな調整されたハックなんてものもあったが
21:45アクィエルがさらに溢れかえるだけだと思う
アクィはせめて特性がなければねー あとオリエンスのMEで覚醒減踏めるのも納得いかない
新規入ってきたところでクソゲーしか待ってないんだからこんなところにいないで本編進めろという話
あ、ごめん誤読した……でも自分もアシュトレトとベルおじねずみ化で止められたことあるから気持ち分かるよ
今のカウンターってリリハルをより凶悪にしたようなもんだよな
範囲攻撃までの猶予があるリリハルって今思うとめちゃくちゃ優しい戦法だったんだなって
アクィエルは両方のアンドラスのカモだからそこまで嫌いじゃないとはいえ低確率を通されたらイラッと来るがそれよかグシオンLとかの10%状態異常MEで運ゲしかけるのはマジやめろ
下の木でもあったけどME運ゲは嫌ってる人が多いねそれを楽しんでやってる輩もいて、その言い分が相手の嫌がることをやるだしねマジでランキング実装する気無さすぎなんだよ
1717 まだそんなん言ってんの?お前即死パ使いに相手の気持ち考えろとか頭お花畑全開な事言ってた奴だろ
即死占いでサバト結果がわかれば皆幸せになれるのに
ハルファススキルで三人即死したから笑いながら降参して良いことあるだろうとサバト引いたら爆死したわ
アクィエルとアガリアバールと確率凍結睡眠即死パ相手する時間無駄だし即降参してるわ戦っててつまんないし向こうには勝ちって出るんだからいいだろうと
テンプレセットプレーがしたいなら壁打ちでもしてろと思うときはあるまあ俺もやるんだけどでも本当はフォトンドリブンの読み合い差し合いがっつりやりたい
1742勝手に決めつけるところがホントによくないね喧嘩したいなら他でやれば?グシオンのMEの話があったからそう言っただけでしょ?前の枝とか読んでくんない?1部だけ読んで噛み付いてくんのアクィエル以上に腹立つから湧いてこないでくんない?
アクィエルにいまだに文句言ってるやつはアホなのか?大人しく仲間大会でもやってなさい
は?アクィエルには文句しかないでしょ自分はアクィエル持ってるから鼻高っすか?そもそもの元凶はアクィエルの特性奥義ME考えた人だけどなマジで出禁のランキング実装早くしてくれ
使ってる人はそこまででもない使えてない人はヘイト溜まるの典型を見たな…
使ってりゃ万能でもないって分かるんだけどな持ってない人の僻みか対策できない弱者の我が儘にしかきこえない哀れ
フリバ名人様のありがたいご指導は身に沁みますなぁはいはいつよいつよい
僻みわがままとは違うって感じだけどな正直アクィエルはPVPのストレッサーであることは変わりないね使ってても使われてもな
カウンターがまた強くなってしまったな…
アガレスやカスピやダゴンが凍結撒いてくるの想像するだけで青くなるし、フォトン読めたらカスピ即奥義とスキル連打を選べるのか…
幸い素早さそんなに高くないからハニキンシトリーorカスピかグラシャウロスでアタック強化してとっととオリアス倒すしかないんじゃないかな……
運営ってコロシアムのことどう思ってるんだろう
宮前Pは何とかしたいと思っている(らしい)
無くてもビジネスとして成立しているなんて意見もあるみたい
それ開発が言うかよって感じではあるけど、下手に手を出して色々言われるよりは放置の方が良いと思ってるんじゃないかね。やる気あるなら2周年で多少なり触れるだろうけど無かったし
本気でなんとかしたいと思ってるならアクィエルからの対策フルーレティなんて実装しないよなあ……まだノックバックと引き寄せを覚醒上昇状態異常に含まないなら許せたのに
戦闘システム自体は面白いしFB祭とかはすごい楽しいから、フリバに新規入りづらいのもったいないよなあ
初心者はレンタルチームを借りれるとかでもいいと思うけどどうなんだろうね
ふつーにアクィエルはアウトだね
あれを出した時点でPVPは放置確定かな
明らかな調整されたハックなんてものもあったが
21:45
アクィエルがさらに溢れかえるだけだと思う
アクィはせめて特性がなければねー
あとオリエンスのMEで覚醒減踏めるのも納得いかない
新規入ってきたところでクソゲーしか待ってないんだからこんなところにいないで本編進めろという話
あ、ごめん誤読した……でも自分もアシュトレトとベルおじねずみ化で止められたことあるから気持ち分かるよ
今のカウンターってリリハルをより凶悪にしたようなもんだよな
範囲攻撃までの猶予があるリリハルって今思うとめちゃくちゃ優しい戦法だったんだなって
アクィエルは両方のアンドラスのカモだからそこまで嫌いじゃない
とはいえ低確率を通されたらイラッと来るが
それよかグシオンLとかの10%状態異常MEで運ゲしかけるのはマジやめろ
下の木でもあったけどME運ゲは嫌ってる人が多いね
それを楽しんでやってる輩もいて、その言い分が相手の嫌がることをやるだしね
マジでランキング実装する気無さすぎなんだよ
1717
まだそんなん言ってんの?お前即死パ使いに相手の気持ち考えろとか頭お花畑全開な事言ってた奴だろ
即死占いでサバト結果がわかれば皆幸せになれるのに
ハルファススキルで三人即死したから笑いながら降参して
良いことあるだろうとサバト引いたら爆死したわ
アクィエルとアガリアバールと確率凍結睡眠即死パ相手する時間無駄だし即降参してるわ
戦っててつまんないし向こうには勝ちって出るんだからいいだろうと
テンプレセットプレーがしたいなら壁打ちでもしてろと思うときはある
まあ俺もやるんだけど
でも本当はフォトンドリブンの読み合い差し合いがっつりやりたい
1742
勝手に決めつけるところがホントによくないね
喧嘩したいなら他でやれば?
グシオンのMEの話があったからそう言っただけでしょ?
前の枝とか読んでくんない?
1部だけ読んで噛み付いてくんのアクィエル以上に腹立つから湧いてこないでくんない?
アクィエルにいまだに文句言ってるやつはアホなのか?
大人しく仲間大会でもやってなさい
は?アクィエルには文句しかないでしょ
自分はアクィエル持ってるから鼻高っすか?
そもそもの元凶はアクィエルの特性奥義ME考えた人だけどな
マジで出禁のランキング実装早くしてくれ
使ってる人はそこまででもない
使えてない人はヘイト溜まるの典型を見たな…
使ってりゃ万能でもないって分かるんだけどな
持ってない人の僻みか対策できない弱者の我が儘にしかきこえない
哀れ
フリバ名人様のありがたいご指導は身に沁みますなぁ
はいはいつよいつよい
僻みわがままとは違うって感じだけどな
正直アクィエルはPVPのストレッサーであることは変わりないね
使ってても使われてもな