まーたジョン万次郎が切断してるよ…
またアガリアリーダーのリリハルプロメテウスか?笑切断するくらいなら潜ってくんなよって感じやね
寧ろ少し時間取られてイラっとするけど無償で1勝くれる鴨だし何なら俺がずっとジョンと当たって他の人の苛々肩代わりしたいわ
アメリカの捕鯨船では切断が普通だったんかね
まぁ日本は国交を絶ってたしな
ここで見たから戦いたくなくて当たった時すぐ降参したけどベヒモスラッシュも使ってたな
何を思ってジョン万次郎と名付けているのか気になったがモン●トにいるのね寒い奴やが、改心リジェネレイトを願っておるぞ(切断しないだけでよい)
ジョン万次郎今日何回か当たったけど面子が2〜3ヶ月前で止まってるよう現環境じゃ厳しい感じだったな相手全滅させても切断するので完全撃破するのは難易度高いぞ
すっかり有名になっちまったな笑ここ見てるなら名前とか変えるよね普通
完全撃破できたら幼鰤くらい欲しいな
まーたジョン万次郎が切断してるよ…
またアガリアリーダーのリリハルプロメテウスか?笑
切断するくらいなら潜ってくんなよって感じやね
寧ろ少し時間取られてイラっとするけど無償で1勝くれる鴨だし
何なら俺がずっとジョンと当たって他の人の苛々肩代わりしたいわ
アメリカの捕鯨船では切断が普通だったんかね
まぁ日本は国交を絶ってたしな
ここで見たから戦いたくなくて当たった時すぐ降参したけどベヒモスラッシュも使ってたな
何を思ってジョン万次郎と名付けているのか気になったがモン●トにいるのね
寒い奴やが、改心リジェネレイトを願っておるぞ(切断しないだけでよい)
ジョン万次郎今日何回か当たったけど面子が2〜3ヶ月前で止まってるよう現環境じゃ厳しい感じだったな
相手全滅させても切断するので完全撃破するのは難易度高いぞ
すっかり有名になっちまったな笑
ここ見てるなら名前とか変えるよね普通
完全撃破できたら幼鰤くらい欲しいな