オリエンスを徹底的にメタりたいんだけど、おすすめのパーティ教えてエロい人
プロデューサーインプで感電させたら?
おっさんとカスピで蹴散らせば?
オリエンス使ってみればわかるけどおじさんがまじで厄介
デカラビア入りバフォパとか?
試したことないから分からんけどネクロスかエージェント持たせた早めの男カウンターにCキュバMEで覚醒減少持たせたらいけるかな?
メタと言っていいかは分からないけど、あの悪名高いアムドLアクフルパーティならほぼ負けない
イービルフォラスとおじさんをお守り代わりにつっこんどく分かってる相手ならそれを対策するためベリトとかフルーレティ入れてスキル消費するはずだから、その間にトルーパーでアガレスを倒す バレット列攻撃1発なら食らっても皆死なないスキルがいっぱい出たら?降参かな……
オリエンス使ってるけどベルおじ相手は大分慣れたぞバフォパでオリエンス動く前に潰されるのが一番キツイ
オリエンスに奥義発動させないが一番重要だと思う速度上げだフルレのスキルとか、フォトン破壊とか、インキュバスMEの覚醒ダウンとか、バフォで速攻で落とすとか
ベリトでめまい残りの後列をアンドラスで暗闇にしてる
バフォが増えたのはそのせいなのか
ネルガル、サブナックみたいな確率庇うパーティが少ないのもあるしね
バフォパベルおじとかクソ辛いだろうに良くやるなぁ
サブナックはともかく量産型ネルガルパうじゃうじゃしてるが
ネルガルパ全然見ないな、アクィエルばっかりだわ
カウンターに列異常予防をスキルで振れるキャラ欲しい…欲しくない…?
欲しい…強化解除予防も欲しい…かばうもバリアもバーサークの攻撃上昇も根こそぎ目玉にもってかれるの解せねえ
オリエンスを徹底的にメタりたいんだけど、おすすめのパーティ教えてエロい人
プロデューサーインプで感電させたら?
おっさんとカスピで蹴散らせば?
オリエンス使ってみればわかるけどおじさんがまじで厄介
デカラビア入りバフォパとか?
試したことないから分からんけどネクロスかエージェント持たせた早めの男カウンターにCキュバMEで覚醒減少持たせたらいけるかな?
メタと言っていいかは分からないけど、あの悪名高いアムドLアクフルパーティならほぼ負けない
イービルフォラスとおじさんをお守り代わりにつっこんどく
分かってる相手ならそれを対策するためベリトとかフルーレティ入れてスキル消費するはずだから、その間にトルーパーでアガレスを倒す バレット列攻撃1発なら食らっても皆死なない
スキルがいっぱい出たら?降参かな……
オリエンス使ってるけどベルおじ相手は大分慣れたぞ
バフォパでオリエンス動く前に潰されるのが一番キツイ
オリエンスに奥義発動させないが一番重要だと思う
速度上げだフルレのスキルとか、フォトン破壊とか、インキュバスMEの覚醒ダウンとか、バフォで速攻で落とすとか
ベリトでめまい残りの後列をアンドラスで暗闇にしてる
バフォが増えたのはそのせいなのか
ネルガル、サブナックみたいな確率庇うパーティが少ないのもあるしね
バフォパベルおじとかクソ辛いだろうに良くやるなぁ
サブナックはともかく量産型ネルガルパうじゃうじゃしてるが
ネルガルパ全然見ないな、アクィエルばっかりだわ
カウンターに列異常予防をスキルで振れるキャラ欲しい…欲しくない…?
欲しい…
強化解除予防も欲しい…
かばうもバリアもバーサークの攻撃上昇も根こそぎ目玉にもってかれるの解せねえ