勝ち負け関係なく一番使ってて楽しいor相手に回して楽しいパーティってどれ?メフィストLのおじさん入りカウンター染めパが楽しくて他の人はどんなの使ってるのか聞きたいと思った
最近はベルフェゴールLのベリトかな?テンプレの決まった勝ち方じゃなくて、相手の動きを見て臨機応変に対応するのにはまってる
ベレトが脆いから難易度高いけど、状態異常とかで散々やられて不利になった状況をアシュトレトで大逆転して勝つと個人的には楽しいあとはウェパルとおかーさんボムコンビとか……でも相手は別に楽しくないとは思う……
自分もベリトベレトコンビ使ってます確かに2人とも脆すぎるけど、エージェントからのアシュトレトのロマン砲がたまんないんですよね困ったらベル奥義で更なるロマンぶち込みますが
なるほど、やっぱ皆相手の動きに合わせて逆転したり狙い潰したりするの楽しいよね。参考になった、ありがとう!
ラッシュバーストに蹂躙されてた頃の古き良きカウンターすき。相手の動きにおうじて汎用性高いPTを頭使って動かすのが楽しいんだよな。今の強いカウンターPTマジで脳死で編成されてるのが多くて嘆かわしいよ…ベルおじはすき
勝ち負け関係なく一番使ってて楽しいor相手に回して楽しいパーティってどれ?
メフィストLのおじさん入りカウンター染めパが楽しくて他の人はどんなの使ってるのか聞きたいと思った
最近はベルフェゴールLのベリトかな?
テンプレの決まった勝ち方じゃなくて、相手の動きを見て臨機応変に対応するのにはまってる
ベレトが脆いから難易度高いけど、状態異常とかで散々やられて不利になった状況をアシュトレトで大逆転して勝つと個人的には楽しい
あとはウェパルとおかーさんボムコンビとか……でも相手は別に楽しくないとは思う……
自分もベリトベレトコンビ使ってます
確かに2人とも脆すぎるけど、エージェントからのアシュトレトのロマン砲がたまんないんですよね
困ったらベル奥義で更なるロマンぶち込みますが
なるほど、やっぱ皆相手の動きに合わせて逆転したり狙い潰したりするの楽しいよね。参考になった、ありがとう!
ラッシュバーストに蹂躙されてた頃の古き良きカウンターすき。相手の動きにおうじて汎用性高いPTを頭使って動かすのが楽しいんだよな。今の強いカウンターPTマジで脳死で編成されてるのが多くて嘆かわしいよ…ベルおじはすき