ホントにテンプレ少なくなった気がする自分もテンプレに比べて地力の低いパーティ使ってるけど、それで勝つとより楽しい1000勝目指してるときは勝たなきゃって感じで余裕がなかったけど、1000超えてからの楽しみとして自分で1から作ってやるのが本来の魅力なんかなぁって
最近は初心者かな?って感じのパーティーに当たったり耐久全振りのに当たったりする割合が心なしか増えたような気がしなくもない直近10戦オリエンスとアクィエルだけだからやっぱ気のせいかもしれない
カスピもネルガルもオリアスも使ってると飽きてきちゃうんだよね…
時間帯によるのかもねでもガチガチのテンプレは少ないし、多分1000目指しで勝ち主義の人が少なくなっているのかもね
ホントにテンプレ少なくなった気がする
自分もテンプレに比べて地力の低いパーティ使ってるけど、それで勝つとより楽しい
1000勝目指してるときは勝たなきゃって感じで余裕がなかったけど、1000超えてからの楽しみとして自分で1から作ってやるのが本来の魅力なんかなぁって
最近は初心者かな?って感じのパーティーに当たったり耐久全振りのに当たったりする割合が心なしか増えたような気がしなくもない
直近10戦オリエンスとアクィエルだけだからやっぱ気のせいかもしれない
カスピもネルガルもオリアスも使ってると飽きてきちゃうんだよね…
時間帯によるのかもね
でもガチガチのテンプレは少ないし、多分1000目指しで勝ち主義の人が少なくなっているのかもね