最近有志の小大会開いてるけど、ガチガチの本戦に来る人はどんだけだかずっと潜ってるけど、同じ人ばっかだし今テンプレ少ないから比較的入りやすいと思うけどなぁ
フェイタル祭りと下のやつ以外にあったっけ?雑談とかに書いてる?
告知すれば結構人来ると思うけど範囲が重要だよなぁ、雑談板とかに書いても匿名だから変なの出て来てぐちゃぐちゃになったりするし…あと主催が匿名じゃないと割と叩かれる感じがする。
初心者向けで対戦会開いたら勝ち星稼ぎにルール無用で乱入してくるのがちょいちょいいるから難しいよね
何も制限なしでの大会ってなると、じゃあ野良で良くね?って感じになりそうだけど感想言い合ったり出来るし何だかんだ人は来るんじゃないかな
最近有志の小大会開いてるけど、ガチガチの本戦に来る人はどんだけだか
ずっと潜ってるけど、同じ人ばっかだし今テンプレ少ないから比較的入りやすいと思うけどなぁ
フェイタル祭りと下のやつ以外にあったっけ?
雑談とかに書いてる?
告知すれば結構人来ると思うけど範囲が重要だよなぁ、雑談板とかに書いても匿名だから変なの出て来てぐちゃぐちゃになったりするし…あと主催が匿名じゃないと割と叩かれる感じがする。
初心者向けで対戦会開いたら勝ち星稼ぎにルール無用で乱入してくるのがちょいちょいいるから難しいよね
何も制限なしでの大会ってなると、じゃあ野良で良くね?って感じになりそうだけど感想言い合ったり出来るし何だかんだ人は来るんじゃないかな