本日21時~22時でガチャ産祖メギド限定バトル部屋を開設します。急ですがやってみたくなりました。ルールは複雑ではないと思うのでよろしければ気軽にご参加ください。【ルール】・ガチャ産祖メギド57柱のみの5人編成パーティーで戦う(リジェネレイト体は含まない)・オーブはガチャ産Rオーブ50種のみ使用可(召喚→提供割合から確認できます)・即死ME持ちのリーダー禁止【部屋番号】3010、3011、3012~以降連番※配信は不可とさせていただきます。※明らかなルール違反パーティーと当たったら降参して次へ進んで下さい。
アムドゥスキアスLの方、対戦ありがとうございました!ラウムLのものです。まだ別パーティーで潜ります。
21:17対戦ありがとうございました!即興パーティだったので欠点分かって良かったです!ありがとうございました!
見かけたのでイポス、バティン、フェニックスLなどで潜らせてもらいました対戦してくださった方々ありがとうございました!
すみません、上に書き込んだものですが普段組まないのでフェニックスに即死meがついてることをすっかり失念しておりました(即死meを踏んだptではありませんでしたが完全にルール違反です、すみません)そのまま戦って下さった方本当にありがとうございました、そしてご迷惑をおかけしました本当に申し訳ありませんでした
22:00になりました。参加してくださった方々ありがとうございました!木主は3010~3012部屋で4戦ほどできました、楽しかったです。まだ、同様のルールで戦いたいという方がいらっしゃれば23時まで部屋を使ってみてください。木主も相手がいるようであれば潜ってみます。ありがとうございました!
一回だけフラウロスLで潜りました、フル力スLの方ありがとうございました。凍結やっぱ強い
中々面白い縛りではあったけど、ナベリウスでスキル強化からのダンタ・ウァプラのスキルとか固定ダメからのビフロンススキルとかでスキルで列攻撃できるメギドばっかりになってた印象勿論楽しく戦えたところもあるんだけど、スキルをどっちがより多く積めるかの勝負になってたのはちょっとアレだったな(スキルで感電撃てるシャックス・インプが使用禁止なのもあって止められないし)
21:59さま参加ありがとうございます!うっかりはありますがこのようにその旨のコメントいただければありがたいです。自分も主催なのにSRオーブ積んで出撃するところでした…
22:06さま所感ありがとうございます。やはりスキル範囲攻撃が強力でしたね。もし次回開催するときはスキル範囲攻撃はメギド1体につき1ターンに1回までなども試してみる価値はありそうです。ありがとうございまた。
↑ありがとうございました(脱字失礼)木主の感想としてはスキル感電持ちのシャックスと盾のガープのみ配布メギドですが例外として使用可にしてもよいかなと思いました。この二人がいると編成に幅ができて遊びやすくなるかなと。近々また開催するつもりです。(1週間前には告知します)
本日21時~22時でガチャ産祖メギド限定バトル部屋を開設します。急ですがやってみたくなりました。ルールは複雑ではないと思うのでよろしければ気軽にご参加ください。
【ルール】
・ガチャ産祖メギド57柱のみの5人編成パーティーで戦う(リジェネレイト体は含まない)
・オーブはガチャ産Rオーブ50種のみ使用可(召喚→提供割合から確認できます)
・即死ME持ちのリーダー禁止
【部屋番号】3010、3011、3012~以降連番
※配信は不可とさせていただきます。
※明らかなルール違反パーティーと当たったら降参して次へ進んで下さい。
アムドゥスキアスLの方、対戦ありがとうございました!ラウムLのものです。まだ別パーティーで潜ります。
21:17
対戦ありがとうございました!
即興パーティだったので欠点分かって良かったです!ありがとうございました!
見かけたのでイポス、バティン、フェニックスLなどで潜らせてもらいました
対戦してくださった方々ありがとうございました!
すみません、上に書き込んだものですが普段組まないのでフェニックスに即死meがついてることをすっかり失念しておりました(即死meを踏んだptではありませんでしたが完全にルール違反です、すみません)そのまま戦って下さった方本当にありがとうございました、そしてご迷惑をおかけしました
本当に申し訳ありませんでした
22:00になりました。参加してくださった方々ありがとうございました!
木主は3010~3012部屋で4戦ほどできました、楽しかったです。
まだ、同様のルールで戦いたいという方がいらっしゃれば23時まで部屋を使ってみてください。
木主も相手がいるようであれば潜ってみます。
ありがとうございました!
一回だけフラウロスLで潜りました、フル力スLの方ありがとうございました。凍結やっぱ強い
中々面白い縛りではあったけど、ナベリウスでスキル強化からのダンタ・ウァプラのスキルとか固定ダメからのビフロンススキルとかでスキルで列攻撃できるメギドばっかりになってた印象
勿論楽しく戦えたところもあるんだけど、スキルをどっちがより多く積めるかの勝負になってたのはちょっとアレだったな(スキルで感電撃てるシャックス・インプが使用禁止なのもあって止められないし)
21:59さま
参加ありがとうございます!
うっかりはありますがこのようにその旨のコメントいただければありがたいです。
自分も主催なのにSRオーブ積んで出撃するところでした…
22:06さま
所感ありがとうございます。やはりスキル範囲攻撃が強力でしたね。もし次回開催するときはスキル範囲攻撃はメギド1体につき1ターンに1回までなども試してみる価値はありそうです。
ありがとうございまた。
↑ありがとうございました(脱字失礼)
木主の感想としてはスキル感電持ちのシャックスと盾のガープのみ配布メギドですが例外として使用可にしてもよいかなと思いました。
この二人がいると編成に幅ができて遊びやすくなるかなと。
近々また開催するつもりです。(1週間前には告知します)