Cアンドラスの暗闇強いな予想以上にスキル避ける結構オリエンスメタになるのかな?
いいよね暗闇自分も好きでコロシアムでいっぱいペチペチしてた当たらなければどうということはないが続くとすごい愉快にはなるんだけど結局祈祷力が試される感は拭えないのがちょっとつらい持ってないから使用感分かんないけどゲージへし折ったCハゲちゃんで初ターン暗闇バラまくとかだとまず暗闇入れるぶんには確実なのかな?
初ターンに撒くとなるとイポスとゲージ加速2体とハゲちゃんで4体使うことになるからきついけど埴輪でドーンが出来れば勝算がある
フォトンたくさん積んでる相手を選べばプルソンもいいぞ
暗闇は反撃とかオロバスの爆発もMISS!になるのが楽しい、妨害技も当たらなければ判定されないからリリムやアラストールにもどうぞでも50%で行動阻害だと混乱の方がオーブ含めて行動自体を止められるから強いんだよなあ、バールがあれだけ気軽にチェインしながら全体混乱してくるならCアンドラスの暗闇付与率あげてほしい……
Cアンドラスの暗闇強いな
予想以上にスキル避ける結構オリエンスメタになるのかな?
いいよね暗闇自分も好きでコロシアムでいっぱいペチペチしてた
当たらなければどうということはないが続くとすごい愉快にはなるんだけど結局祈祷力が試される感は拭えないのがちょっとつらい
持ってないから使用感分かんないけどゲージへし折ったCハゲちゃんで初ターン暗闇バラまくとかだとまず暗闇入れるぶんには確実なのかな?
初ターンに撒くとなるとイポスとゲージ加速2体とハゲちゃんで4体使うことになるからきついけど埴輪でドーンが出来れば勝算がある
フォトンたくさん積んでる相手を選べばプルソンもいいぞ
暗闇は反撃とかオロバスの爆発もMISS!になるのが楽しい、妨害技も当たらなければ判定されないからリリムやアラストールにもどうぞ
でも50%で行動阻害だと混乱の方がオーブ含めて行動自体を止められるから強いんだよなあ、バールがあれだけ気軽にチェインしながら全体混乱してくるならCアンドラスの暗闇付与率あげてほしい……