新しいメギドどんな感じかな大きく環境が変わることはあるのかね
オリアス+フォラスのクリスマススキン発売頃あたりは全体化凍結がひさびさに顔だしそう
〆チケでカスピエル手に入るっぽいから、メフィストパが大増殖することは確実ニスロクとシャックスRはわからんけど、オリアスRはあんま強くなさそうに見えた多分全体目眩は覚醒スキルだし
現状メフィLカスピとかもう化石だよ、奥義の回転率も悪いし普通にオリアガに轢き殺されて終わり
いやメフィLカスピはベルフェゴール入れやすいからオリアガには有利目でしょ
こいついつも轢きころしてんな
某瑞宝章持ちかな?
まぁメフィLが化石って言うのは言い過ぎだけど、前みたいな無双感は無いかなでも十分強いし、オリアガに対しても勝てるだけのポテンシャルはあるよ轢き殺されて~とか言ってるけどみんながみんなオリアガ使ってないでしょって話もうちょっと環境しっかり見れば?
奥義の回転率悪いって言ってる時点でエアプ臭いんだよなぁふつーにスキル連打で圧かけつつ、ベル奥義だと思うんだけどカスピ奥義も使うけど
実装から時間が経ってるのも当初より見なくなったのも事実でもオリアガ使ってボコボコにされたから環境についていけてないわけじゃないよ
新しいメギドどんな感じかな
大きく環境が変わることはあるのかね
オリアス+フォラスのクリスマススキン発売頃あたりは全体化凍結がひさびさに顔だしそう
〆チケでカスピエル手に入るっぽいから、メフィストパが大増殖することは確実
ニスロクとシャックスRはわからんけど、オリアスRはあんま強くなさそうに見えた
多分全体目眩は覚醒スキルだし
現状メフィLカスピとかもう化石だよ、奥義の回転率も悪いし普通にオリアガに轢き殺されて終わり
いやメフィLカスピはベルフェゴール入れやすいからオリアガには有利目でしょ
こいついつも轢きころしてんな
某瑞宝章持ちかな?
まぁメフィLが化石って言うのは言い過ぎだけど、前みたいな無双感は無いかな
でも十分強いし、オリアガに対しても勝てるだけのポテンシャルはあるよ
轢き殺されて~とか言ってるけどみんながみんなオリアガ使ってないでしょって話
もうちょっと環境しっかり見れば?
奥義の回転率悪いって言ってる時点でエアプ臭いんだよなぁ
ふつーにスキル連打で圧かけつつ、ベル奥義だと思うんだけど
カスピ奥義も使うけど
実装から時間が経ってるのも当初より見なくなったのも事実
でもオリアガ使ってボコボコにされたから環境についていけてないわけじゃないよ