本当にたまたま、たまたまケイブキーパー持ってたからハイドンオロバス協奏ツインサーペント2枚持ちに勝てたは良かったけどなんてこのフリバつまらないんだろうと脱力してしまったせめてガチ部屋作るとかしてもうちょっと改善してほしい
今の環境でケイブはちょっときついけどハイドンオロバス協奏に刺さるのかこっちは明らかに初心者がマルバスにケイブ持たせて3ターン目の攻撃全部無効にさせられたこともあったなぁ笑
06:28本当にたまたま勝てただけだからあんまり期待しない方がいいかもしれない、とはいえさすがにツイサペ2枚持ちは想像つかなかったし負けてたらキレてたとは思うイービル持ちが死んだ後にリブラ持ちハックにケイブかけられて\(^o^)/な顔になったことはあるわ笑
協激だとケイブホリフェみたいなバリア貫通してくるからケイブも刺さる時と刺さらない時があるんよね
えっ、協奏ってバリア貫通なのは分かってたけど無敵も貫通なのか倒したターンにツイサペ×2しか打たれてなかったから良かったのか……本当にたまたまだわ……
ガチガチの耐久パならケイヴ今でも良さそうだけどね。おじさん、ママあたりの一人生き残れば巻き返せるキャラ増えてきてるし…
本当にたまたま、たまたまケイブキーパー持ってたからハイドンオロバス協奏ツインサーペント2枚持ちに勝てたは良かったけどなんてこのフリバつまらないんだろうと脱力してしまった
せめてガチ部屋作るとかしてもうちょっと改善してほしい
今の環境でケイブはちょっときついけどハイドンオロバス協奏に刺さるのか
こっちは明らかに初心者がマルバスにケイブ持たせて3ターン目の攻撃全部無効にさせられたこともあったなぁ笑
06:28
本当にたまたま勝てただけだからあんまり期待しない方がいいかもしれない、とはいえさすがにツイサペ2枚持ちは想像つかなかったし負けてたらキレてたとは思う
イービル持ちが死んだ後にリブラ持ちハックにケイブかけられて\(^o^)/な顔になったことはあるわ笑
協激だとケイブホリフェみたいなバリア貫通してくるからケイブも刺さる時と刺さらない時があるんよね
えっ、協奏ってバリア貫通なのは分かってたけど無敵も貫通なのか
倒したターンにツイサペ×2しか打たれてなかったから良かったのか……本当にたまたまだわ……
ガチガチの耐久パならケイヴ今でも良さそうだけどね。
おじさん、ママあたりの一人生き残れば巻き返せるキャラ増えてきてるし…