グシオンにリブラってありなん?さっき見た時革新的すぎてつい笑ってしまった
基本的に持たせるならネクロスかエージェントだろうけどどっちも持ってなくて手持ち無沙汰でしょうがないから持たせた感じじゃね?まぁ持たせるにしてもなんでそのチョイスなんだって感じだけど、案外トームとかエリンギーグとかでもリブラよか働いてくれると思うし
グシオン硬いからなー協奏パでグシオンにリブラ持たせてるよ
グシオンって硬かったのか、知らなかった
妨害はどこまで行っても妨害でしかないからリブラは割とありだと思う
いちおう特性で体力削れると攻撃力あがるしねアタッカー起用してる人みたことないけど
誰でもいいからリブラ持ってるやつが一人突っ立っていれば単体異常やフォトン破壊の信頼度がむちゃくちゃ落ちるし、それを誰にやらせるかってなった時にグシオンを選ぶのはそう悪くないと思う
グシオンにリブラってありなん?さっき見た時革新的すぎてつい笑ってしまった
基本的に持たせるならネクロスかエージェントだろうけどどっちも持ってなくて手持ち無沙汰でしょうがないから持たせた感じじゃね?まぁ持たせるにしてもなんでそのチョイスなんだって感じだけど、案外トームとかエリンギーグとかでもリブラよか働いてくれると思うし
グシオン硬いからなー
協奏パでグシオンにリブラ持たせてるよ
グシオンって硬かったのか、知らなかった
妨害はどこまで行っても妨害でしかないから
リブラは割とありだと思う
いちおう特性で体力削れると攻撃力あがるしね
アタッカー起用してる人みたことないけど
誰でもいいからリブラ持ってるやつが一人突っ立っていれば単体異常やフォトン破壊の信頼度がむちゃくちゃ落ちるし、それを誰にやらせるかってなった時にグシオンを選ぶのはそう悪くないと思う