メギド初めて数ヶ月なんですが来月指名チケット?というのが来ると予想されてるみたいですけど、PvPの為にカウンターで強力なキャラを取りたいのですがティアマトかアリトン辺りで迷っております。リジェネは確か選べないんですよね?他にも選択可能でおすすめの対人キャラが居ましたら教えて欲しいです
pvp目線でティアマトかアリトンどちらを取るべきなのかと言うならアリトンを取るべき何故かと言うとまずアリトンはぶっちゃけどのパーティーにも入るポテンシャルがある、条件が限られるとは言えスキルフォトン消費無しで味方を庇えるのがデカい、ティアマトはまずpvpにおいてバーサークはあんまり強くないのと出来る事が少ないのがpvp目線でおススメ出来ない
なんでカウンター限定なのか分かんないけど、初めて数か月レベルならチケット締切りギリギリまで置いといて、組めそうなメタパの足りないパーツをもらうのが正解だと思うよ。これ一人貰えば勝てるってキャラはいない。さらに長期的に考えるなら年単位でサバト引いてれば大体のメギドは揃うから、強力なSSRオーブ貰うのがいいかもしれない。
アリトンはPVPでの精神安定剤みたいなところがある
ティアマトかアリトンならアリトンだと思うでも正直pvp目線でもらうよりも好きなメギドもらった方が精神衛生上良さそうとも思ってしまうわ…
ティアマトは相手にオヤジがいるだけでほぼ無意味になるから…。アリトンは、CメフィLCカスピハックおじさんorネルガルLCゼパルおじさんアンマリらへんを現時点で組めないなら、pveで使いやすいメギドか好きなメギドを選んだ方がいいと思う
↑おじさんはベルフェゴールのことです
メギド初めて数ヶ月なんですが来月指名チケット?というのが来ると予想されてるみたいですけど、PvPの為にカウンターで強力なキャラを取りたいのですがティアマトかアリトン辺りで迷っております。リジェネは確か選べないんですよね?他にも選択可能でおすすめの対人キャラが居ましたら教えて欲しいです
pvp目線でティアマトかアリトンどちらを取るべきなのかと言うならアリトンを取るべき
何故かと言うとまずアリトンはぶっちゃけどのパーティーにも入るポテンシャルがある、条件が限られるとは言えスキルフォトン消費無しで味方を庇えるのがデカい、ティアマトはまずpvpにおいてバーサークはあんまり強くないのと出来る事が少ないのがpvp目線でおススメ出来ない
なんでカウンター限定なのか分かんないけど、初めて数か月レベルならチケット締切りギリギリまで置いといて、組めそうなメタパの足りないパーツをもらうのが正解だと思うよ。
これ一人貰えば勝てるってキャラはいない。
さらに長期的に考えるなら年単位でサバト引いてれば大体のメギドは揃うから、強力なSSRオーブ貰うのがいいかもしれない。
アリトンはPVPでの精神安定剤みたいなところがある
ティアマトかアリトンならアリトンだと思う
でも正直pvp目線でもらうよりも好きなメギドもらった方が精神衛生上良さそうとも思ってしまうわ…
ティアマトは相手にオヤジがいるだけでほぼ無意味になるから…。
アリトンは、CメフィLCカスピハックおじさんorネルガルLCゼパルおじさんアンマリらへんを現時点で組めないなら、pveで使いやすいメギドか好きなメギドを選んだ方がいいと思う
↑おじさんはベルフェゴールのことです