メギド始めて1年ようやくPvPという沼に浸かりたいと思う環境とかカケラもわからんけどやってれば覚えれるよな?
いやでも覚えるよ…
よ う こ そ
嫌だったらすぐ辞めていいからね、あんまりムキにならないでね…
対戦はじめてすぐ検索するワード一覧・メギド 対人 最強・メギド 対人 編成 対人PT構成の記事は古いのしかなくサブナックリリハルなどに誘導される 現環境は列整理からの列攻撃が主流なのでカモにされる対戦はじめてしばらくしてから検索するワード一覧・メギド 30レベル 素早さ・メギド 耐性 オーブ この頃になるとオーブは何が主流で相手のオーブの控えターン数とキャラから何のオーブを装備してるか推測できるようになる 素早さの重要性にも気付きMEと素早さ上昇オーブの関係性を理解する対戦はじめてフォトンドリブンの段階で勝ち負けわかるようになったら検索するワード一覧・メギド 対人 AI ターゲット ファイター、スナイパー、トルーパーの特性を理解し、状況に応じてはノンターゲットのほうがいいと判断を下せるようになる 前列ワントップで虚ろな葬列者でハックをカモったときにニヤつく
最新版のテンプレ更新してくれてるところはもうないのかな
真面目にやったりアウトプットを出して盛り上げようとしてた人ほど公式が何もする気がないことに萎えて辞めてるよ
結構前のだけど環境纏めてた木があったから置いとくねttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5d65f8cbc915395336000000
今だとここにオリエンス、ベルフェゴールあたりが追加される感じかな
メギドさえ持ってれば相手のコピーは楽だから、負けた相手の真似してれば強くなってくよ。それが楽しいかどうかは素質による。
俺クラスになれば相手がどのフォトンを取って何を狙って誰を攻撃してきて負けるまでの流れが事細かにわかる
そこは勝っとけよ
草
笑えるけど、見えてるけど避けらんねぇ…ってなること結構あるよね
わかりみがつよいどう負けるかが予想ついてしまう
メギド始めて1年
ようやくPvPという沼に浸かりたいと思う
環境とかカケラもわからんけどやってれば覚えれるよな?
いやでも覚えるよ…
よ う こ そ
嫌だったらすぐ辞めていいからね、あんまりムキにならないでね…
対戦はじめてすぐ検索するワード一覧
・メギド 対人 最強
・メギド 対人 編成
対人PT構成の記事は古いのしかなくサブナックリリハルなどに誘導される
現環境は列整理からの列攻撃が主流なのでカモにされる
対戦はじめてしばらくしてから検索するワード一覧
・メギド 30レベル 素早さ
・メギド 耐性 オーブ
この頃になるとオーブは何が主流で相手のオーブの控えターン数とキャラから何のオーブを装備してるか推測できるようになる
素早さの重要性にも気付きMEと素早さ上昇オーブの関係性を理解する
対戦はじめてフォトンドリブンの段階で勝ち負けわかるようになったら検索するワード一覧
・メギド 対人 AI ターゲット
ファイター、スナイパー、トルーパーの特性を理解し、状況に応じてはノンターゲットのほうがいいと判断を下せるようになる
前列ワントップで虚ろな葬列者でハックをカモったときにニヤつく
最新版のテンプレ更新してくれてるところはもうないのかな
真面目にやったりアウトプットを出して盛り上げようとしてた人ほど公式が何もする気がないことに萎えて辞めてるよ
結構前のだけど環境纏めてた木があったから置いとくね
ttps://megido72-portal.com/forum/thread/5c370ba80d5eb84f2e000000/post/5d65f8cbc915395336000000
今だとここにオリエンス、ベルフェゴールあたりが追加される感じかな
メギドさえ持ってれば相手のコピーは楽だから、負けた相手の真似してれば強くなってくよ。
それが楽しいかどうかは素質による。
俺クラスになれば相手がどのフォトンを取って何を狙って誰を攻撃してきて負けるまでの流れが事細かにわかる
そこは勝っとけよ
草
笑えるけど、見えてるけど避けらんねぇ…ってなること結構あるよね
わかりみがつよい
どう負けるかが予想ついてしまう