折角手に入れたんだしとおかーさん運用ボムパやってみてるけど本当にこれ大変だなぁ…ヴィネ爆破ですら速度が足りないし何よりボムがスカる。上手いこと爆破出来た時は凄い気持ちいいけど、これは今までボムパしてた人尊敬するレベル
この前見た奴だとオリアスLでオリアスとヒュトギンとおかーさんで遅延かましてアイムの列重ボム→練ボムで綺麗に三ターン爆破してきてうざかったわ
おかーさん実装でボムパ自体はわりと強くなったと思う後は確率付与でさえなければ……
おかーさんリダで大幻獣やってみたけどマナイですら外しまくって使い物にならなかったからさっさと上限解放してほしい
おかーさん強いけどまだ耐久が不安あるから上限楽しみ。構築が下手なのかもしれんが
海魔の加護とファロオースで既にカッチカチだと言うのにまだ耐久を求めるとは…
縛り旅してるから欲が出てる。あと最終ステみて真のかたさを笑いたい。実装前のボムパは正直アイムを倒せば勝てたし、蘇生されてもまた倒す余裕もあったからかなり大変だったと思う
ボムパはロマン枠。環境までは届かないまでも、立ち回り次第ではワンチャンある様なポジションでいてほしい
折角手に入れたんだしとおかーさん運用ボムパやってみてるけど本当にこれ大変だなぁ…ヴィネ爆破ですら速度が足りないし何よりボムがスカる。
上手いこと爆破出来た時は凄い気持ちいいけど、これは今までボムパしてた人尊敬するレベル
この前見た奴だとオリアスLでオリアスとヒュトギンとおかーさんで遅延かましてアイムの列重ボム→練ボムで綺麗に三ターン爆破してきてうざかったわ
おかーさん実装でボムパ自体はわりと強くなったと思う
後は確率付与でさえなければ……
おかーさんリダで大幻獣やってみたけどマナイですら外しまくって使い物にならなかったからさっさと上限解放してほしい
おかーさん強いけどまだ耐久が不安あるから上限楽しみ。構築が下手なのかもしれんが
海魔の加護とファロオースで既にカッチカチだと言うのにまだ耐久を求めるとは…
縛り旅してるから欲が出てる。あと最終ステみて真のかたさを笑いたい。
実装前のボムパは正直アイムを倒せば勝てたし、蘇生されてもまた倒す余裕もあったからかなり大変だったと思う
ボムパはロマン枠。
環境までは届かないまでも、立ち回り次第ではワンチャンある様なポジションでいてほしい