クソ戦法をかましてくるメギドは数あれど、なんかズバ抜けてバルゼィにヘイトあるわ相手にいるだけでその日のQOL下がる
そんなに好きなら使えばいいのに。自分で使うとそうでもないのわかるよ?
混乱もペインも全部外れたりね
強い弱いの話じゃないと思うぞ高速で運ゲー仕掛けてくるのが問題
自分で使うとそうでもないとか何言ってるんですかねぇ害悪キャラ以外の何者でもないだろ
アクィエルとバールゼフォンだとどっちが嫌われてるんだろう?俺はぶっちぎりでアクィエルの方がヘイト高いけど
アクィエルやろなぁ宮前に1ターン1巡目から状態異常ガチャかましてやりたいわ
そういやアクィエルバルゼィとか居そうで居ないな
PVP限定でいいからアクィエルもバールゼフォンもゲージ伸ばしてくれジャガーノートさんと同じく覚醒ゲージ10くらいにしてくれて良いよ
公式ポータルで個人に暴言吐くの好きだね
公式ポータルだからこそだろPはマジでしっかり調整しろや
バールは見た瞬間うげってなって気分が乗らなきゃ降参アクィエルは見た瞬間うげってなって即降参くらいの違い
こいつらは相手がフォトン事故るのを祈りつ2巡目湧き見て無理っぽかったら降参ですね
パイモンバフォ相手に全部アタックとかネルガルゼパルに全部スキルとか
なるほど、理由があれば罵詈雑言はいてもいいんだね怖い場所だったんだな
クソ戦法をかましてくるメギドは数あれど、なんかズバ抜けてバルゼィにヘイトあるわ
相手にいるだけでその日のQOL下がる
そんなに好きなら使えばいいのに。自分で使うとそうでもないのわかるよ?
混乱もペインも全部外れたりね
強い弱いの話じゃないと思うぞ
高速で運ゲー仕掛けてくるのが問題
自分で使うとそうでもないとか何言ってるんですかねぇ
害悪キャラ以外の何者でもないだろ
アクィエルとバールゼフォンだとどっちが嫌われてるんだろう?
俺はぶっちぎりでアクィエルの方がヘイト高いけど
アクィエルやろなぁ
宮前に1ターン1巡目から状態異常ガチャかましてやりたいわ
そういやアクィエルバルゼィとか居そうで居ないな
PVP限定でいいからアクィエルもバールゼフォンもゲージ伸ばしてくれ
ジャガーノートさんと同じく覚醒ゲージ10くらいにしてくれて良いよ
公式ポータルで個人に暴言吐くの好きだね
公式ポータルだからこそだろ
Pはマジでしっかり調整しろや
バールは見た瞬間うげってなって気分が乗らなきゃ降参
アクィエルは見た瞬間うげってなって即降参
くらいの違い
こいつらは相手がフォトン事故るのを祈りつ2巡目湧き見て無理っぽかったら降参ですね
パイモンバフォ相手に全部アタックとか
ネルガルゼパルに全部スキルとか
なるほど、理由があれば罵詈雑言はいてもいいんだね
怖い場所だったんだな