ソロモンとか捻りがない名前の奴に限って切断かましてくるよね
捻りがないってより、特定されないためにわざとありふれた名前にしてるのだと思う特にその名前でテンプレパ使ってくる奴の切断率やばいから、戦わない方がいい
やっぱそうだよねソロモンにしとけば晒されても問題ないから平気で切断してくるよね
かと言ってオタク臭の強い自己主張ネームもどうかと思うんだ
ソロモンネームは多いから記憶に残りやすいってのもあるけどねどんな名前だろうと切断するやつはする
ストーリーテキストに表示されるのにコロシアムのために捻った名前なんてつける気おきんわ
それは個人の価値観だね自分は名前を自由に決められるやつは自由に付けたい派だからさ
名前を捻る必要はないけど、コロシアムにおいて「ソロモン」ネームに悪い印象抱いてる人は少なからずいるだろうから、別の名前の方が安全と言えば安全人によっては対戦拒否とかもあるらしいし勝ち星稼ぎたいだけなら知らんけど
ユーザーbanとか実装して欲しいわソロモンのカス率と切断率が高過ぎる
ソロモンやめます!
pvpの達人はソロモン同士の微妙な違いを見分けて戦略たててるんだぞ
別にネームなんて自由につければ良いんじゃないのとは思うがね、煽りネームで切断してくるほうが気持ち悪いわ
やはり晒されるのが怖い。切断は控えてるけど、1ターン目の全部のフォトン見てから降参、相手のフォトンの振り方見てから降参とかはやるし
ソロモンネームで正々堂々と戦ってるけどやっぱ切断はソロモンネームに多いわユーザーブロックかban欲しい
ブロック機能が実装されたらクソ戦法愛用者が誰にも当たらなくなったりして
無言で配信とかしてる奴居るからなーソロモンでボッコボコにするのが快感
ブロック機能は実装してほしいな。自分が色んなガチパをブロックしたい気持ちはあるけど、それ以上にそんな機能が実装されてなおフリバが成立するのかを見たい。俺は人っ子一人いなくなることにBメフィストの魂を賭けるぜ!
そもそもガチパによる弱いものいじめが蔓延しすぎなんだよな
共襲みたいな形式なら、宣伝みなくても趣味パで遊べるところならってなったかもしれんが…
もうこれどうしようもないよね手を入れるとか不可能でしょ宮前さん
むしろもうこのまま完全放置でvPはやらなくていいおまけ要素でいてほしいわ
ソロモンとか捻りがない名前の奴に限って切断かましてくるよね
捻りがないってより、特定されないためにわざとありふれた名前にしてるのだと思う
特にその名前でテンプレパ使ってくる奴の切断率やばいから、戦わない方がいい
やっぱそうだよね
ソロモンにしとけば晒されても問題ないから平気で切断してくるよね
かと言ってオタク臭の強い自己主張ネームもどうかと思うんだ
ソロモンネームは多いから記憶に残りやすいってのもあるけどね
どんな名前だろうと切断するやつはする
ストーリーテキストに表示されるのにコロシアムのために捻った名前なんてつける気おきんわ
それは個人の価値観だね
自分は名前を自由に決められるやつは自由に付けたい派だからさ
名前を捻る必要はないけど、コロシアムにおいて「ソロモン」ネームに悪い印象抱いてる人は少なからずいるだろうから、別の名前の方が安全と言えば安全
人によっては対戦拒否とかもあるらしいし
勝ち星稼ぎたいだけなら知らんけど
ユーザーbanとか実装して欲しいわ
ソロモンのカス率と切断率が高過ぎる
ソロモンやめます!
pvpの達人はソロモン同士の微妙な違いを見分けて戦略たててるんだぞ
別にネームなんて自由につければ良いんじゃないのとは思うがね、煽りネームで切断してくるほうが気持ち悪いわ
やはり晒されるのが怖い。切断は控えてるけど、1ターン目の全部のフォトン見てから降参、相手のフォトンの振り方見てから降参とかはやるし
ソロモンネームで正々堂々と戦ってるけどやっぱ切断はソロモンネームに多いわ
ユーザーブロックかban欲しい
ブロック機能が実装されたらクソ戦法愛用者が誰にも当たらなくなったりして
無言で配信とかしてる奴居るからなー
ソロモンでボッコボコにするのが快感
ブロック機能は実装してほしいな。自分が色んなガチパをブロックしたい気持ちはあるけど、それ以上にそんな機能が実装されてなおフリバが成立するのかを見たい。俺は人っ子一人いなくなることにBメフィストの魂を賭けるぜ!
そもそもガチパによる弱いものいじめが蔓延しすぎなんだよな
共襲みたいな形式なら、宣伝みなくても趣味パで遊べるところならってなったかもしれんが…
もうこれどうしようもないよね
手を入れるとか不可能でしょ宮前さん
むしろもうこのまま完全放置でvPはやらなくていいおまけ要素でいてほしいわ