ネルガル引けたから使ってみたいけどおすすめの編成って何かある?アタッカーにできそうなのがガミジン、おじさん、Cゼパルで端に何置くのか分からんかった
Cゼパ強化用のマリーと執事
木主です。下の方に書いてたの参考にしたけどアンマリCゼパルネルガルベルフルーレティとかってどう?
執事持ってないんですよね・・・そこら辺もあってPvP食わず嫌いしてたんですけどないとやっぱ難しいですか?
見たことあるけどフルレ遅くて印象薄いな…悪くないとは思うけど。カウンターはリブラ持てるし、執事いても負けるときは負けるしね〜フルレの他だとアムちゃんとかどうだろう
アムちゃんもいないんですよね・・・いっそのことガープ採用してしまうのも手なんでしょうか
フルーレティはMEとオーブ出素早さあげて爆速にしないと使いにくい
実際使ってみたけどやっぱり微妙でしたね。大人しくアリトン出てくれるまで息子のベインチェイサー に頼ろうと思います。
やっぱ妨害手段は欲しいからねCゼパルもベルも耐久怪しいからハックカスピ食らったらたまったもんじゃないからね
ほんとそんな感じでしたね相手の妨害は受けるけどこっちの行動妨害されるのがきつくてアリトンの必要さが分かった
ネルガル引けたから使ってみたいけどおすすめの編成って何かある?
アタッカーにできそうなのがガミジン、おじさん、Cゼパルで端に何置くのか分からんかった
Cゼパ強化用のマリーと執事
木主です。
下の方に書いてたの参考にしたけどアンマリCゼパルネルガルベルフルーレティとかってどう?
執事持ってないんですよね・・・
そこら辺もあってPvP食わず嫌いしてたんですけどないとやっぱ難しいですか?
見たことあるけどフルレ遅くて印象薄いな…悪くないとは思うけど。
カウンターはリブラ持てるし、執事いても負けるときは負けるしね〜フルレの他だとアムちゃんとかどうだろう
アムちゃんもいないんですよね・・・
いっそのことガープ採用してしまうのも手なんでしょうか
フルーレティはMEとオーブ出素早さあげて爆速にしないと使いにくい
実際使ってみたけどやっぱり微妙でしたね。大人しくアリトン出てくれるまで息子のベインチェイサー に頼ろうと思います。
やっぱ妨害手段は欲しいからね
Cゼパルもベルも耐久怪しいからハックカスピ食らったらたまったもんじゃないからね
ほんとそんな感じでしたね
相手の妨害は受けるけどこっちの行動妨害されるのがきつくてアリトンの必要さが分かった