下のウェパルにバカ扱いされそうだけど、オリエンスパの人ごめんなさい勝手にホームに戻されました
下のウェパルで草バカなの。のせいで脳内再生余裕なんだよな…俺もバカなの言われたいしこの報告しよかな
この間の更新以降、強制終了とか増えてたりする感じなんですかね?ここでも報告多いし。
頼んだ覚えはないわ何か意味があるの?意味のない自己紹介は拒否するわいっぺん死んでみたら?ゴミが…ふざけるな いい加減死にやがれ!欲張りセットをどうぞ
欲張りセット助かる
自分は今日ベル奥義で瀕死アクィ1人にした瞬間ホームに戻された笑相手からしたらラッキー勝ちになっちゃったなこれが1000勝目指し中だったら発狂してたけど
ホーム戻り現象あんまり遭遇しないけど今日は一度だけあった起こりやすい日とかあるもんなのかね
何十戦して落ちない日もあれば1戦目で落ちる日もあるからね買い替えどきかなぁ
下のウェパルにバカ扱いされそうだけど、オリエンスパの人ごめんなさい
勝手にホームに戻されました
下のウェパルで草
バカなの。のせいで脳内再生余裕なんだよな…俺もバカなの言われたいしこの報告しよかな
この間の更新以降、強制終了とか増えてたりする感じなんですかね?ここでも報告多いし。
頼んだ覚えはないわ
何か意味があるの?
意味のない自己紹介は拒否するわ
いっぺん死んでみたら?
ゴミが…ふざけるな いい加減死にやがれ!
欲張りセットをどうぞ
欲張りセット助かる
自分は今日ベル奥義で瀕死アクィ1人にした瞬間ホームに戻された笑
相手からしたらラッキー勝ちになっちゃったな
これが1000勝目指し中だったら発狂してたけど
ホーム戻り現象あんまり遭遇しないけど今日は一度だけあった
起こりやすい日とかあるもんなのかね
何十戦して落ちない日もあれば1戦目で落ちる日もあるからね
買い替えどきかなぁ